麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18174|评论: 143

[草根播报] 麻辣社区网友“走进内江公交、建言发展”主题活动后续报道

“走进公交、建言发展”主题活动
主办单位:内江公交集团
媒体支持:内江广播电视台  内江日报 内江晚报  华西都市报
网络媒体:四川新闻网-麻辣社区(内江论坛) 汉安堂  甜橙网  月光论坛  内江第一城  大千社区(未到)
参会单位:内江市领导以及相关部门
参会代表:党代表  人大代表  政协委员  市残联  市民代表  网民代表  媒体代表
活动日期:2013年6月20日(8点-18点)

图文资料正在准备中,敬请期待!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

公交公司领导与代表亲切交流

公交公司领导讲话

公交公司礼仪小姐做介绍

媒体代表合影

非常感谢内江公交集团为市民提供建言献策的平台,让市民全方位、多角度的认识了内江公交的发展历程和美好的未来。
以下是活动今天的安排行程表

上图为活动的安排

8——18点
这么长的时间哇
扎实深入哟

很好很强大!期望内江的公交越来越好!

公交公司收到的各国假钞,可谓是国际化了?市民朋友们?亲们怎么看?

公交公司收到的残钞,某些市民朋友真会花钱,一元钱能够掰成两半来使用,亲们怎么看?

公交公司收到的假币、游戏币,亲们又怎么看?

公交公司收到的假钞,可谓是千娇百媚应有尽有,亲们怎么看?

公交公司收到的老钞,嘿嘿,可以收藏了!

又是一筐被掰成两半的残钞!

亲们来鉴定一下此为何物,谢谢!

校长们、家长们,来看看你们教育出来的学生,来看看你们的孩子使用的人民币吧!

校长们、家长们,来看看你们教育出来的学生,来看看你们的孩子使用的人民币吧!

校长们、家长们,来看看你们教育出来的学生使用冥钞,来看看你们的孩子使用的冥钞吧!

哎!情何以堪!

假钞可以认为你们不专业,无法识别,可以理解!

请问你们不认识这些冥钞?亲们怎么看?

看样子是安排的不错哦。。。。期待小编尽快补点体会、介绍之类的深入点的材料,好让我们错过机会的都知道点情况。。。。

中国儿童银行!!!!!
商人、伤人啊

辣子代表居然长得比我帅。。。再多说一句。。。。。。。。。人民币居然有那么多品种。。。

现代化GPS智能调度中心,安全报警中心!

收银中心,工作量极大、极为枯燥的机械式动作,还得分选假钞、新钞、旧钞!

为了让市民有个卫生舒适的乘车环境,公交公司配备了自动化的洗车中心!

公交公司完全自主的汽车修理装配工厂,总工程师正在介绍工厂的运行情况!

工人师傅正在对气罐进行常规保养!

为了确保车辆的安全运行,工人师傅正在对气罐进行试压测试!

严谨的操作规章制度!

正在对车辆进行检测(四轮定位)

这里最为亮点,后置引擎的安全系统,发动机温度超高会自动报警,即使起火的会自动灭火(红色的罐子就是干粉灭火器)

请爱护好我们自己的出行工具,谢谢!

请爱护好我们自己的出行工具,谢谢!

看到这里我情不自禁的想到各中小学的校长了,也顺便想到了他们的家长!

教育自己的孩子首先从“德”开始,无德天才也无用!

代表们感受内江公交带来的方便与快捷!

魅力内江 发表于 2013-6-21 10:17 static/image/common/back.gif
现代化GPS智能调度中心,安全报警中心!

收银中心,工作量极大、极为枯燥的机械式动作,还得分选假钞、 ...

看起来公交公司还真不错嘛,特别是这个安全报警中心,干粉灭火器太棒了,为市民安全出行提供保障,也谢谢楼主哦

下午15点,各代表开始建言献策,气氛十分融洽!

市领导分别发言提出各种建设性的意见!

公开曝光网络舆情,让代表们参与讨论!

公开曝光网络舆情,让代表们参与讨论!

大学生代表(职院)提出建议,要求公交车能够多开班次,便于教职员工和学生出行!

市民代表发言,直言不讳的提出多方面、多角度的建议!

网民代表收集整理来自网络的意见和建议!

公交公司总经理兰光磊先生为大家一一解释了代表们提出的问题!使大家更加了解公交公司的运行状况!

代表们纷纷合影留念!

代表们纷纷合影留念!

内江的大小坛子都聚齐了,阵容强大啊

有没有大家伙对内江公交(包括市政和公交公司两方面)的具体的建言,请发上来看看

飙车手 发表于 2013-6-21 12:43 static/image/common/back.gif
内江的大小坛子都聚齐了,阵容强大啊

有没有大家伙对内江公交(包括市政和公交公司两方面)的具体的建言 ...

有,资料汇总中!

客观言论者 发表于 2013-6-21 09:45 static/image/common/back.gif
看样子是安排的不错哦。。。。期待小编尽快补点体会、介绍之类的深入点的材料,好让我们错过机会的都知道点 ...

正在积极准备中。。。。。。80%!

魅力内江 发表于 2013-6-21 12:56 static/image/common/back.gif
有,资料汇总中!

拭目以待
谢谢楼主的及时报道:handshake

好活动!公司、企业与市民、与媒体互动,是政策透明、解决矛盾的最有力工具!
好帖,加精、置顶!
高级模式 自动排版