麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13582|评论: 21

为大家旅游服务哈!

各位板油:你们想花费最少的心思,享受最专业的旅游服务吗?想用最少的途径,找到最省钱的旅游方式吗?我社本着一切让顾客满意的原则,用心为大家服务。欢迎大家选择!

冬季热门线路:三亚双飞5日,天天特价!

云南自由人、跟团价格天天惊喜!

新、马、泰多日游

欧洲十一国、七国游!

以上的只是一些部分推荐的线路,每天的价格不定,而且给大家的都是最优惠的价格,所以具体的价格不方便在这里透露。欢迎大家来电咨询!

选择我社的好处:1,你只需要一个电话,剩下的事情我们帮你办!

2,团体出行我们均安排全陪服务,一切为你省心!

联系电话:13228195205     13550063049   66815888

欢迎来电咨询

长期发放各地特价机票

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家友情帮忙顶下!

[讨论]

非常满意!

大家要出行就来了解一下哈

大家帮忙顶下,小弟感激不尽

顶一下~~~~~~~~~~~~~~

飘过!!!!!!!!!!!

热忱为大家服务,同时也挣点小钱,大家友情帮顶,谢谢!

下个月到三亚好多钱钱哦

三亚现在已经开始涨价,慢慢的步入旺季了,具体的情况根据你行程的要求,可以来电话咨询!

谢谢支持!

顶你娃一下,下次表现好点哈~~

去日本自由人有吗?

回楼上,境外旅游一般没有自由人安排,因为涉及到出境的问题,对方首先要考察你的处境倾向,所以,要是阁下想去日本旅游,可以来电话详细咨询

[em03]

顶起嘛!大家方便

顶一筷子!下次旅游找你哈[em06]
顶起走,大家年关要出去放松的可以提前预约

ding

年关特价现在已经出炉,各位要旅游的请快速确定,凡在麻辣论坛报名的,均有精美的礼品赠送,

多条海外精品线路选择,更快速省心、省钱的操作模式随时为你服务!

[em03]

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭