麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 217319|评论: 67

四川凉山州会理一中老师殴打辱骂我女儿 骂她是烂人 当着全班70个学生闪耳光 校长包庇

小县城,就没有了公道?没有了公平,娃儿遭打,家长还遭校长威胁,这个六一儿童节你让我的孩子怎么开心的过?????

今天,我确实很气愤,因为女儿在学校被老师打被老师体罚,而且不止一次的体罚,因为娃儿 小,一直不敢给家长说。今天我要把事实阐述出来,六一儿童节,娃儿应该开开心心过节,但 是发生了这个事情,孩子的心里受到了很大的创伤。

我是四川省凉山州会理县的人,女儿今年有13岁,在会理县第一中学初一一班读书,到今天才知道,我的女儿被班上的英语老师和语文老师体罚并且扇耳光,扭脸,2个老师不同程度的体罚虐待,让女儿越来越沉默寡言,要不是同班同学的家长说出了事实,我们当家长的还知不道。

一、会理一中初一一班语文老师,胡XX。才刚刚毕业出来的新老师,从上半学期开始,就随时 、不同程度的体罚我的孩子,每次体罚都不是啥子大的事情,就是因为孩子忘记写周记,作业 没做完,她就罚她做单身俯卧撑,大家试想一下,我的娃儿还是个13岁的小姑娘,单身俯卧撑是如此的狠毒手法,还有一次,还罚女儿走100米的鸭子步,仅仅是因为作业没完成好。

这些都不算啥子,有一次,因为娃儿在课堂上没把文章背完整,她就让娃儿抄写文章十遍,娃 儿没抄写完,就直接当着全班70多个学生的面,扇了我的娃儿一耳光,你作为一个年轻的人民 女教师,怎么狠得下心来打这么一个小姑娘,就算她再做得不对,也不应该打她。。。。。。 。

二、另外一个老师是会理一中初一班的英语教师,董XX,是一个快退休的老教师。刚开学的时 候,课堂上听写单词,娃儿写错了,她直接吼到:把你家长喊来把你领起滚。还有一次也是因 为作业没完成,罚娃儿在教师后面蹲着上了整整一个星期的英语课。

还有一次,是我亲耳听到亲眼看到她辱骂我的女儿:那天我送娃儿去学校上学,在门口遇到她 ,我还很主动的上前去喊她,了解娃儿最近的情况,她不但没有理我,转身就指着我女儿的脸骂道:你就是一个烂人,简直不是读书料我身为一个家长在旁边听到这样的话,当时就觉得 现在的老师师德何在?

晓得这些事实,我直接找到了教育局,教育局明确的表示,刚刚有关于老师体罚学生的处罚文 件下达,并清楚说明这样体罚学生,是违反规定的,但是!!!!!!至今我依然没看到处理 办法。
最后去找了校长,校长不但没主持公道,反而包庇老师,威胁我们。说到:如果想要董老师道 歉那是不可能的,大不了立马让她退休,如果这些娃儿没得老师教了,到时候我们联名器其他 家长找你们负责。

会理县第一中学初一一班,作为一个重点班,有这样的2个老师教我的娃儿,我真的是感到耻辱 !更何况,想要上这样一个重点班,还需要交5000块钱的保证金才能读得到。这就是小县城的 阴霾处。。。。。。。。

因为是一个小县城,我们老百姓的声音没人能听到,老百姓也不敢说出这些委屈。如果不是因 为多次的打骂让我13岁的女儿学习成绩明显下降,性格一天天孤僻起来,我们或许也不敢这样 大胆的说出来。

明天就是儿童节了,可是我的女儿没办法开心的过节,这一段时间以来的事情让她幼小的心灵 频频受挫,甚至是造成了伤害。我想说的是,何为师德,何为人民教师,在小城市的学校就应 该被学校被老师这样打码教训嘛?我只是一个普通的老百姓,我只希望给我孩子一个公道,一 个光明。

校长还说:如果你敢在网上乱发,那我们也喊起老师在网上乱发你们的娃儿。

遭打的初期因为娃儿胆小不敢回来给我们讲,等我们发现的时候,娃儿手上的伤痕已经愈合的差不多了,但是我们有当时录音,我稍后会传到网上来,求大家来主持一个公道。一个小县份的学校人民教师、校长就可以这样无法无天,小县城小城市就没有了真实的声音???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1738 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你可以采取你的措施哈

2023年优秀网友

如果真如你所说,这样的老师太失德了!应该受到上级部门的教育与处理,其行为也应当受到谴责。
反过来想一想,你的小孩为什么会遭遇如此情况?作为家长也应当反省。

出现问题的根源是四川省教育厅监管不力严重腐败,四川区县教育局渎职监管失职严重腐败,我很多年前就向教育局投诉过老师打学生,教育局回复我“老师打学生是正确的,老师不打学生去打谁呢?”四川教育部门腐败得太可怕了,是四川党和政府的耻辱!

牲口一样,谈何师德!

最佳新人

特的前来关注

出现问题的根源是四川省教育厅监管不力严重腐败,四川区县教育局渎职监管失职严重腐败,我很多年前就向教育局投诉过老师打学生,教育局回复我“老师打学生是正确的,老师不打学生去打谁呢?”四川教育部门腐败得太可怕了,是四川党和政府的耻辱!

楼主太感情化,可以理解
我作为一个过来人来看,对这样的老师,首先赞扬,因为她负责。她完全可以对你的娃儿不闻不问,或见人就誇,大家都高兴。但荒废了娃儿,将来一定是即无知且虚荣心还特强的人。总之你应该相信老师的本心不是坏的,只是采用的方法“你认为”过火或不当而已。
当初我的娃儿在学校,我就给老师说,你可以打、罚,只要不至伤残就行。
好啦,你应改变自己心态。

2023年优秀网友

反腐剩斗士 发表于 2013-6-2 09:44 static/image/common/back.gif
出现问题的根源是四川省教育厅监管不力严重腐败,四川区县教育局渎职监管失职严重腐败,我很多年前就向教育 ...

毫无疑问,老师打学生没有任何理由和借口!
我相信老师体罚学生是个别现象,并非省教育厅纵容,如果老师体罚学生成为一种普遍现象,那绝对是省教育厅失职,应该追究其监管的责任。所以我们应该理性看待问题。

2023年优秀网友

cjx2251 发表于 2013-6-2 09:51 static/image/common/back.gif
楼主太感情化,可以理解
我作为一个过来人来看,对这样的老师,首先赞扬,因为她负责。她完全可以对你的娃 ...

老师的出发点是好的,只是方法欠妥,心急了点,据楼主说,她也是才出校门的年轻人。

2023年优秀网友

氓蚩 发表于 2013-6-2 09:58 static/image/common/back.gif
老师做法可能过激,但也要找找自己娃儿的问题:过分的偏袒只能废了娃儿。因为小事就一定要老师被处罚或者下 ...

一味娇惯、不分原则的溺爱,只能毁了孩子。

这样的好老师现在少了,现在哪个还敢管教娃儿,管理了就要遭骗。
这样的好老师现在少了,现在哪个还敢管教娃儿,管理了就要遭骗。

fw5086 发表于 2013-6-2 10:14 static/image/common/back.gif
一味娇惯、不分原则的溺爱,只能毁了孩子。

会理一中雄起
会理一中雄起
会理一中雄起
会理一中雄起

诚者自成 发表于 2013-6-2 09:41 static/image/common/back.gif
牲口一样,谈何师德!

会理一中雄起
会理一中雄起
会理一中雄起
会理一中雄起
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭