麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10443|评论: 13

“人肉搜索”:不爱仕途退教原来是政协的百事生

“人索”:不爱仕途退教原来是政协的百事生
      不爱仕途退教经常眉飞色舞而又神秘兮兮地说:“别乱猜我是谁”。意思是我在暗处,打你的黑枪,你找不着我。俗话说“要得人不知,除非己莫为”,“麻雀飞过都有一点影影”。我不用猜,稍一“人肉搜索”,就知道黑枪枪手“锤子往下坐”“老子”是政协的百事生(化名),是一个满脸横肉,毫不讲理的狂人。他的网名很多,不爱仕途退教、丹晓、dssssd、如果一天、人生何处相逢等等等等,不胜枚举,何用通过法律在网站上找他?我再次送给他以下资料:
欢迎你不爱仕途退教继续勇敢地干!
                 回不爱仕途退教的谎言帖(新版)
        不爱仕途退教在麻辣杂谈上发帖子,除毫不值钱的花架子外,还有一句谎言。他高尚地说:我并不是专门想针对哪个人,如果不是看不惯丹甿有恃无恐的极端无赖行为,我是没兴趣在坛子上没事找事的。
        丹甿发了两个回帖(有修改):
        1、“不是专门想针对哪个人”,不爱仕途退教没有“针对哪个人”吗?公开的谎言!接着又是“看不惯丹甿”,吐口水都不成团团!另外我哪里“有恃无恐”了?“恃”谁了?不管什么方式替受害者说几句公道话没有错吧,要说有恃就是恃的良心,你有吗?但是我还是要不爱仕途退教注意:我们的对立都是因我指控郭××的独裁行径的事实而产生的,不要不接触实际,顾左右而言它,搞花架子。你是有本事的就拿出我对郭××不符合事实的指控来驳我,其他都很次要。你不要抓稻草,拿我打错了时间来说话,你就接触实际,从到底有没有这件事情来说,这是实质。你不是说你很正义不是专门想针对哪个人,是看不惯丹甿吗?如果你不接触事实,恐怕也没有多少人看得惯你。
        2我是没兴趣在坛子上没事找事的不爱仕途退教高尚而伤心委屈地如是说。真是这样吗?否!你是个潲罈罐。你说不要猜你是谁,谁管你的神秘!如果说郭××不是你的老子,也胜过你的“老子”。你只估计郭××是一个十全十美的人,没有错误和罪行,但是对别人指控他搞独裁的事实你调查过吗?你了解多少?别人一指控郭××,你就要迫不及待地跳出来,伤心得比丧考妣还凶,捞起裤子,跳脚拔爪,恶意侮辱攻击别人。你这不是明显的很有兴趣在坛子上没事找事做吗?无非郭××在你回地方的工作分配上关照过你一下,就值得那么兴奋吗?百事生啊真是生百事。你到底在显示什么?你真有才又伟大!
                 不爱仕途退教其人(新版)
      不爱仕途退教你经常眉飞色舞而又神秘兮兮地说:“别乱猜我是谁”。意思是我在暗处,打你的黑枪,你找不着我。你认为神秘就是你恶意侮辱诽谤别人的武器,那能证明你伟大吗?你上网有上宽带的电脑的实名制账号,论坛上是知道你是谁的,只要我认真找,不管隐藏多深,你往哪里逃?懒得找你,谁管你的神秘!不过现在我还不想启动法律程序在网上找你,条件还要差一点,你无非“丹甿彭仲文”之类。我本一草民,并不伟大,网名丹甿就是丹棱百姓,还怕你揭秘不成!况且我很早就已经公开这个内容了,还算什么秘密?你就只有拿这点反反复复说事的本事。你以为这样揭秘侮辱诽谤就可以攻倒别人吗?卑鄙!但是不管怎样说,首先我大胆大胆相信你应该不会是郭××的私生子,然而从只要一指控郭××,你就不论是非总要迫不及待地跳出来来看,他是比你的“亲老子”还要亲点。其次你到底是个什么人呢?还是用你自己的言行来评价你自己恰当。看!你只要读到丹甿的《愿……》(又名《下来吧,水珠》,见后附),就触动了你的神经末梢,激发了性功能,你就兴奋得“耐不住”,就要“锤子往下坐”。你真厉害!绝非凡人。你是什么人一看表现就知道,还用我说吗?你也有女儿,将心比心,如果也有“锤子往下坐”“老子”之流,那样侮辱你的女婿女儿,你的感觉会如何呢?五十几岁的人了,还这么疯狂!再次你不爱仕途退教的才呢?不管你怎样玩语无伦次错别字连篇的小儿科,还是以你的对联为例:“本人也送你一幅对联  上联:老鹫虽想腾空起   下联:终就还是井底蛙    横批:老二百五”。妙,你太有才了!比小学差等生不知要高多少哟!不爱仕途退教太有出息了,竟敢大摇大摆炫耀叫卖,真拿得上市。佩服佩服!
      应该追究你的所有领导的责任,他们是怎么搞的啊,竟把不爱仕途退教这么个国宝级道德高尚的大才子都忽略。部队领导首先使人家“不得志”,人家“锤子往下坐”“老子”“从军近二十年”,又这么有德有才,还仅是人家“以生命换”来的一个小排长。地方领导也是使人家“一直不得志”,不能升职,至今还仅是办公室的一个工作人员。气不气人哇,还有什么活头,撞墙!你说多冤哪,万古奇冤!幸好遇到我们的不爱仕途退教先生气度无比大,“现在已经化气了”,否则叫那些领导吃不了兜着走。——有根有据,“锤子往下坐”才是十足的官迷!他还搅浑水转移视线说别人“想当干部”。羞人不羞人哦!你说这算不算以小人之心度君子之腹呢?不爱仕途退教“以生命换”来的小排长,总算真的吧。凭“锤子往下坐”的德行,是不是麻来的,只有天知道!
      对郭××,我已经说得差不多了。如果不是不爱仕途退教助兴,我还根本说不了那么多,也没那么深入,郭××和他的儿子也没有那么响亮。只要不是他们指使或伙起你不爱仕途退教干的,我真不知道,他们应该感谢你呢还是恨死你?
丹甿原诗帖子(见“丹棱论坛”)
                 【情爱篇 原创】……(又名《下来吧,水珠》)            
我是溪里一滴水珠,\ 正从小溪奔向江河;\ 姑娘啊,你也是 \ 那云霞里晶莹光洁的水珠,\ 正被那晨风轻轻吹拂。\ 下来吧,水珠,\ 和我同去江河。\ 去涤荡污泥,\ 去负载运输,\ 去冲动发电机,\ 去灌溉田土……\ 但愿你不要被风一吹,\  飘到别处,\ 不要飘到那肮脏的小沼泽,\  被臭水染污;\ 也不要随风飘荡,\ 躺倒那安适的镜湖,\ 镜湖只是张鸭绒床,\ 人生不应做贪闲的贵妇。\ 下来吧,水珠!\ 我们同去江河。\ 汇成巨流,\  滚浪翻波。\ 美好的伉俪就是为人民服务,\  那管他艰难险阻,\ 终身劬劳碌碌!
     注:《不爱仕途退教其人》(新版)用不爱仕途退教自己的言行举止,从手段、血统、品质、才能、履历、效果六个方面介绍了这个人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不爱仕途退教 发表于 2013-5-29 19:38 static/image/common/back.gif
丹陵甿厂人士彭xx,系退休多年的教师,近来愈发为一生想当干部走仕途发展的酬愿未能实现而 ...

代百事生努力干吧,我们会见面的。

不爱仕途退教 发表于 2013-5-29 19:38 static/image/common/back.gif
丹陵甿厂人士彭xx,系退休多年的教师,近来愈发为一生想当干部走仕途发展的酬愿未能实现而 ...

政协的工作人员代佰生:你怎么歇气啦?看呀,论坛好闹热啊,你过得吗?跳!
一朋友姓卢,老婆快生娃了,于是在扣扣上发表心情: 求给孩子起名!于是神回复来了。 一好友:卢沟桥或者卢沟桥狮子,洋气!再一好友:卢苇荡,

不重名! 又一好友回复:卢管。 :funk:  

http://www.mgpy.com/8/ytf.gif[/img]

政协的叫不爱仕途退教的工作人员代佰生:你这么个国宝级道德高尚的大才子,军队和地方领导却使你“一直不得志”,冷飕飕地过了三十几年,气不过,现在竟然出来报复社会,化名打人黑枪。
“老子”“耐不住”“锤子往下坐”的代佰生:你不是很会破口大骂吗?我哪能和你比哦!如果我也向你这个典型流氓学习,还仅仅根据你言行的逻辑,就会叫你难见你的祖先,羞见你的家人!
代佰生:听着!你不是很会用“听说”“据说”捏造事实,而且还拍着胸脯说“肯定我自己承担责任”吗?再努力干吧,现在是法治社会,到时相信我总会在合适的场合找你拿出你的“以事实为依据”来的。

我说过,代佰生不爱仕途退教是郭慎三郭平建父子俩雇来伙起专打黑枪的地痞流氓。你丹甿有必要搭理他吗?!
      代佰生不爱仕途退教有一句响遍本地区的大有英雄气概的名言:“老子”“耐不住,锤子往下坐。”据传代佰生年轻时在部队上更是“老子”“耐不住”,拿起他的“锤子”疯狂骚扰女人,结果被部队扫地出门,到地方仍恶习难改,这就是他至今尚未升职的重要原因之一。不爱仕途退教却哭丧着脸说,我“一直不得志”。呜!   活该!
      代佰生不爱仕途退教五十好几的人了,性功能为什么还那么劲仗?唯一的解释就是基因突变,成了非人类。我真不知道他是怎样对待他家里的女人的。难道对他的老娘姐妹和女儿,也会是“老子”“耐不住,锤子往下坐”吗?
      不爱仕途退教要我把说他是地痞流氓的原因说清楚,不知满意否?还想不想我另外专门写帖子详细把他为什么是地痞流氓再说清楚点呢?

我还想为丹甿再说几句公道话,不知“老子”“耐不住,锤子往下坐的地痞流氓代佰生(网名不爱仕途退教)怎么不说话了。他曾拍着胸脯向他的“烂友”郭慎三的儿子保证,老子一定要为你把丹甿“搁平”。于是他在丹甿发的许多帖子上面翘起屁股放臭屁,真不害羞!现在这样的英雄气概哪里去了?他不是很有魄力吗?是不是揭了他的短,就无话可说了?
      我还听消息灵通人士披露,几年前代佰生还是个小司机的时候,就开公家的车,偷公家的燃油,数量虽然有限,还不能上纲上线,但总是一个小偷。表现这么不好,既无德又无才,至今还厚着脸皮叫屈,不能升职“一直不得志”。本是工人编制,领导看他年龄大了可怜,才调去当个资料管理员。就凭这么一点点,他就脑袋膨胀,以为自己真是官了,得意得连东南西北都分不清了,忘却了自己的原形!照他的话来说这才是 “想走仕途不如愿 老来穿越时空中”。
      小偷+地痞流氓=代佰生(网名不爱仕途退教),这算不算得上“脑壳顶上生疮脚板心流脓—坏透顶”的这类家伙呢?     

文海泛舟 发表于 2013-7-31 17:04 static/image/common/back.gif
我说过,代佰生不爱仕途退教是郭慎三郭平建父子俩雇来伙起专打黑枪的地痞流氓。你丹甿有必要搭理他吗 ...

品读: 铁翮牵情击九天的情怀
【励志篇 原创】写于返丹棱车上(七绝)
丹棱  彭仲文
不惑将临觉岁寒,
未酬壮志独凭轩。
车惊老鹫腾空起,
铁翮牵情击九天。
以上是大雅诗人文海泛舟( 丹甿 )彭先生30多年前步入中年时的代表作,细细品读无限感慨:
不去说诗人的作品韵律上是否欠佳,能不能朗朗上口是否能冠名()。但可以从另一侧面反映出诗人已人到中年自感凌云壮志目标还未实现的焦急情怀。每个人都有自己的人生目标,诗人的情怀不一般目标更加远大。回想那个改革开放才起步的年代身为教师的诗人不可能去读硕士博士,农村中小学施展平台也不可能做出豪情击九天的事情。去发大财? 那个年代更不可能。唯一只有走仕途发展道路当干部才能够实现自己的抱负和梦想,实现了这个梦想到时才能呼风唤雨,老来才能少点怨悔。 但诗人似乎豪情过度理性不足,还是受到人有多大胆地有多大产思维的影响。后来如果因自身道德原因没有如愿的话,建议诗人老来没必要穿越时空胫倒泄私愤一定要加强法律学习,然后到法院去起诉看看能否追回逝去的梦想。

华阳瑜兰操 发表于 2013-9-2 12:41 static/image/common/back.gif
品读: 铁翮牵情击九天的情怀 本帖最后由 ...

又放了一个大臭屁,还在“品”,智商低下。

申请人:彭仲文
申请原因:恶意人身诽谤,丹甿是彭仲文在网上早已公开,楼主在本楼直接点名。
是否已阅读《麻辣社区基本法》并愿意遵守该规定:是
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭