麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6436|评论: 43

五组陈晓伟教你如何在家或者宿舍赚个零花钱,切身经历。

时代在发展,文明在进步!工作同样也在变化着,以前找份工作定要有固定在工作场所,而现在大不一样了,在家便上网找工作挣钱的情况比比皆是。实你到百度搜一下,能搜到一大堆,但是真是假就难说了。就此,我想给你简单说下我的经历:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在想想,不知不觉已经做了快5个月了。从最初加入被骗,到现在稳定一个月1000左右网上兼职零花钱。想想真是不容易啊。我是一个上班族,感觉工资有点儿吃紧。就琢磨着在网上找一份兼职做做,就想着晚上下班后可以做做。但是没有经验啊。就通过百度去找了,不着不知道,一找吓一跳。好多好多,真是迷乱了我的双眼了,后来在百度前几页找了一个兼职网页进去了,说是帮助淘宝商家做单子,一单子至少10元,一单子流动资金大概300左右吧。

当时想想,这来钱也太容易了吧。我后来就加客服QQ了,后来他说让我填个表格,弄得还挺正式,我就填了一下。后来他通过QQ发过来一个游戏的充值点卡链接,说让我充值,说充值后给商家好评,然后将本金和佣金一块给我。我当时不肯,他说这个如果是骗人的你可以申请淘宝退款的。我但是想想也是哦,然后就傻不啦叽的充值了,之后去跟他要佣金,谁知道他说单子卡了,需要再充一个单子。我当时当头棒喝,意识到上当了。就让他退钱,谁知道对方直接将我拉黑了。我真的无语了,后来就没有再找了。

后来我通过QQ跟我的一个同事聊天,说起了这件事情。她说她现在正在做一份网上兼职。我当时就问是什么,她说是帮助淘宝商家刷单子的。但是使用红包做单子的,(红包是淘宝商家发给你的一种虚拟购物券,只能在指定的淘宝商家消费,限时间和店铺)。原来她是在一个YY平台帮淘宝商家刷信誉的兼职。虽然这个工作不是很正规,但是淘宝好多商家开始都是靠找熟人或者这样类似的平台刷上去的,这个无可非议。

她说这个有个70元会费,用于去YY平台接待培训之类的。毕竟这个不是慈善机构。想想不就是70元嘛。我就申请了一个YY号,昵称改为了:五组xx推荐(xx代表某人推荐的你,例如“五组陈晓伟推荐”),好友设置:拒绝任何人添加。我去平台后,感觉非常正规,里面有接待部,培训部,红包厅,看起来挺正规的。进来后就有人接待我了,并且就行了一系列的培训,考核。合格之后领取了一个编号,凭这个编号可以进去红包厅做单子了。但是有一点不好就是,一个淘宝号一个月只能做25单,回来我用身份证关联了6个旺旺号码。我记得当天网上一个小时做了5单子,一单子大概2元左右。等3,4天后来收货给商家好评后去跟主持人要佣金了。佣金第二天我查支付宝手机客户端时候,果然到帐了,虽然不多,但是感觉很兴奋。因为这是我在网上的第一次真实地赚到了钱。感觉很不错。

下面是我的佣金截图,不多,请见谅哦:
佣金.png 本帖最后由 kouxiaowei 于 2013-5-23 22:10 编辑

在这个YY频道,可以认识好多朋友,做单子累了,大家就去娱乐厅唱唱歌之类的,感觉很不错,跟一个大家庭似的。不过现在做单子部和接待部分开了,接待部门YY的ID是:702629,如果大家想做的话可以下载个YY,昵称改为:五组陈晓伟推荐,然后进去702629接待频道。有什么不懂的可以加我QQ  2524624805,我空间有许多具体介绍哦。现在做事讲究的就是个诚信二字。大家可以交流一下。也许对你有所帮助。

不懂加入流程的可以看如下流程图:

http://pic.hongdou.gxnews.com.cn/picbbs/big/2013/0523/3220650_25bf0719ef082d5b0190629807ea4eca.png
在下图的红框中输入:702629,然后回车即可进入频道:
http://pic.hongdou.gxnews.com.cn/picbbs/big/2013/0523/3220650_5ffa77b255d13b2c5150d0339d33958e.png

大家有啥不懂的,可以在论坛交流或者加我Q 2524624805,可以进一步了解一下。也许可以帮助你的。

在这个YY频道,可以认识好多朋友,做单子累了,大家就去娱乐厅唱唱歌之类的,感觉很不错,跟一个大家庭似的。不过现在做单子部和接待部分开了,接待部门YY的ID是:702629,如果大家想做的话可以下载个YY,昵称改为:五组陈晓伟推荐,然后进去702629接待频道。有什么不懂的可以加我QQ  2524624805,我空间有许多具体介绍哦。现在做事讲究的就是个诚信二字。大家可以交流一下。也许对你有所帮助。

每天上网不是听歌,就是看电视,要么就是聊天,无聊死了。闲下来的时候。

下载一个YY语音 注册一个账号登录, 昵称改为(五组陈晓伟推荐) 查找YY频道702629(这个是专门接待的频道) 进去看到你的昵称就会有人来接待你、给你讲具体的流程,感兴趣可以做做,不感兴趣可以不做,不会有多大的损失的。来YY频道702629看看吧,切忌,昵称一定要改为(五组陈晓伟推荐),不然不认识你会被踢出去的。

不懂的可以加我企鹅  2524624805,可以交流一下哦。我不在的话我空间日志有许多详细介绍资料,您可以看看哦。

注意:YY频道702629这个是专门的接待的频道,做单子是在主频道,主频道会在接待频道给你机票。

注意:YY频道702629这个是专门的接待的频道,做单子是在主频道,主频道会在接待频给

你机票。我空间日志有加入主频道信息介绍,可以去看看。我q2524624805,欢迎大家去我空间日

志看看,也许可以帮助你。

kouxiaowei 发表于 2013-5-23 21:47 static/image/common/back.gif
后来我通过QQ跟我的一个同事聊天,说起了这件事情。她说她现在正在做一份网上兼职。我当时就问是什么,她 ...

注意:YY频道702629这个是专门的接待的频道,做单子是在主频道,主频道会在接待频给

你机票。我空间日志有加入主频道信息介绍,可以去看看。我q2524624805,欢迎大家去我空间日

大家有啥不懂的,可以在论坛交流或者加我Q 2524624805,可以进一步了解一下。也许可以帮助你的。

如果大家想做的话可以下载个YY,昵称改为:五组陈晓伟推荐,然后进去702629接待频道。有什么不懂的可以加我QQ  2524624805,我空间有许多具体介绍哦。现在做事讲究的就是个诚信二字。大家可以交流一下。也许对你有所帮助。

说是帮助淘宝商家做单子,一单子至少10元,一单子流动资金大概300左右吧  这个是骗人的么~

这个劝你不要做,毕竟那个绝大多数是骗人的,花自己的银子去网络交易不太靠谱。如果你感兴趣可以加入我们工会,红包支付,不用自己的钱。这样比较安全的。

大家有兴趣的可以加入我们哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭