麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13967|评论: 19

彭州市妇幼保健院、你为什么这么无情、准妈妈都看看

我老婆怀上孩子后,一直是在妇幼保健院的门诊部检查的,门诊部的医生对我们一直很好,所以我和我老婆决定,就在妇幼保健院把孩子生下来,可是到了生孩子的时候,包括在那里住院,简直成了我们今生最后悔的一件事情。

我老婆是20号下午住的院,到晚上羊水就破了,我们都想让孩子顺产,因为我们知道破腹产对人的身体伤害比较大。住院的时候我们就给医生说明了的,要求顺产,老婆肚子的孩子胎位也是比较正的,在门诊检查的时候情况也是比较良好。

从晚上23.00开始,我老婆就痛,医生也来查看宫口开的情况,在第二天3点的时候,宫口开到3cm,我们都问医生,医生说没什么问题的。到4点时候,医生检查开到4cm。我和妻子都想顺产应该没有什么问题的。可是到早上7点的时候,却有一位姓王自称主任的女医生怕跑来告诉我们说要破腹产,我们就问他是怎么回事情,他说怕小孩子的脑袋卡在哪里,引起缺氧,我们一听,都吓住了,现在医生的话就像圣旨一样,谁敢不听,然后签字进行破腹产,早上8点的时候,产下一个女婴,母子平安。

其实这件事情如果是这样也没什么,接下来地事情才是最可气的,我们在这里住了两天院,居然不知道我们谁是我们的主治医师,他们这里根本就是一锅粥,两层产房住院的,医生和护士集中在一个大的房间,总共可能有十七、八个人左右。然后每个病床他们都是一起管,这个医生带着一帮人来了问了你同样的问题,按了你同样的部位,没几分钟下个医生带一帮人又做同样的事情,天啦,孕妇的伤口哪经得起这样来回按。还可笑的是他们的领导只要一下来检查工作、病人们可遭殃了,为了表现,所有的医生都到病房去按病人,按的有些病人直哭。还有就是护士,说话比谁都牛,按理说他们应该教妈妈怎样喂奶,可是没有一个护士给我们说过,我们的孩子吃5天奶粉,就拉不出屎,到现在孩子都是吃奶粉,因为一开始没有孩子嘴巴刺激乳头,奶全都缩回去、这些护士不说,我们怎么知道呢?我们床位对面也是一个刚生完孩子的孕妇,他也是破腹产的,他跟我们说他们在破腹之前就送了红包个医生。然后医生开刀的时候,伤口切得很小很小,在伤口缝合的时候,也缝的非常仔细。看到妻子肚子上很长的伤疤,我现在都是很伤心,为什么我就没想到要送红包呢?

我们在彭州市妇幼保健院住了7天,就遭受了7天的罪。第七天就叫我们出院,我和老婆就给医生说还不能出院,伤口好的不太好。他们说住7天已经足够了,我们只好办理出院手续。

回到家我老婆就说肚子不舒服,并且越来越严重,实在不行我们就到彭州市人民医院检查,然后医生就说是产乳感染,在彭州人民医院足足住了10天院,才稍微好点,后来因为经济原因我们回到家里,一直到现在足足2个半月,我老婆还是腰酸背痛,不能抱孩子,我的孩子也是吃奶粉,经常上火,没有别的孩子长得好。据老人说,可能妻子已经落下病根,以后也是这样。

呜呼,!如果在妇幼保健院我们一开始就能得到好的照顾,我的妻子和孩子就不会这样,她们,根本就没有把病人像病人一样对待,我觉得反而像囚犯一样,现在彭州的很多孕妇对妇幼保健院的评价都不好,我估计也与我们的遭遇一样。

在这里,我写这些,只是为病人鸣不平,我只希望彭州市妇幼保健院的医生扪心自问吓,你们对得起你们的病人吗,对得起你们白衣天使的称号吗。

[em09][em09][em09]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

坚决不到彭州妇幼保健院看病~~~~~

自己把它顶起,让彭州人民都看看,绝对不能让黑医院再害人

[em02][em02]

破腹产按道理讲应该住得久些,再说你一直都喂奶粉肯定不行三,对婴儿的自身免疫能力也得不到增强,后天很容易患免疫能力方面的疾病,这些在网上随便可以查的到的知识,你怎么能一直埋怨人家医院呢,

鄙视你~~~

不知道人家哪儿把你杂个了,我杂个觉得挺好的喃,收费又不贵,她们对人也不错,想感谢都来不及呢!

[em04]恐怕不是你说的这个样子哦!我遇见的保健院的医生也是这位王女士,待人挺好的,直到生小孩前都还在动员我夫人顺产,最后还是我夫人坚持剖的,也没有遇到什么红包之类的事情,对剖的产妇查房时是要按小腹的(排淤血)。总的说来,保健院的服务还是比较好的,做人要厚道,相互理解。可能缺乏沟通和交流。

再次鄙视你~~

我也非常赞成上边那位说的,再说了,楼主你是不是哪个医院的哦?怎么全说的专业术语呢,呵呵~~~

[em05][em05][em01][em01][em01]

啥素质吗,下岗算了

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

当你自己家人去了.你就知道楼主说的是不是事实了

还再说这个哦?是不是接下来又要批判教师了???

[em03]

骗你们我是孙子,我老婆现在继发宫颈炎,现在还在华西妇二院看病,都4个多月了,现在症状就是:体质差、腰酸背痛、特别怕冷,就是他们害的,如果不相信,大家可以参观妇幼保健院的住院二楼,看看是不是乱成一锅粥,医生乱窜、护士乱窜。

老师你不会有亲戚在保健院吧,这样帮忙说话,我只是提醒大家,不要走我们走过的路,要先把医院考察清楚~~~~

手机网友  发表于 2014-8-21 21:39
网上的有多少是被证实了的,你还鄙视,我的孩子也吃奶粉,每天巡房,查看的什么,走秀啊?

好人一生平安
手机网友  发表于 2014-8-27 01:55
我觉得人民医院好些,我在人民医院也是破腹产,但是那里的护士还要天天早上抱着孩子来吃奶,教我怎么喂,我的孩子在护士的帮忙下自己可以吸奶,我也知道我的主治医生是啊谁,没那么乱,我也是第四天出的院,非常感谢人民
手机网友  发表于 2014-8-27 01:55
我觉得人民医院好些,我在人民医院也是破腹产,但是那里的护士还要天天早上抱着孩子来吃奶,教我怎么喂,我的孩子在护士的帮忙下自己可以吸奶,我也知道我的主治医生是啊谁,没那么乱,我也是第四天出的院,非常感谢人民
手机网友  发表于 2014-10-17 09:48
我就在那里生的孩子,医生听负责得,医生都鼓励我顺产,我也是顺产得,主治医生这些你住院开始护士就会告诉你,根本不是楼主说的那样!
手机网友  发表于 2014-10-17 09:51
那是老妇幼保健院2008年的,新的不是那样!
手机网友  发表于 2014-12-8 10:34
我深有同感 类似事件 发生好几起了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭