麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12271|评论: 10

请天全的网友们帮我找一下我的救命恩人——王勇

2013年4月20日,我骑行川藏线路经天全县遇到地震塌方,途经天全往西藏方向约几公里的地方,碰到一个长的塌方带。半人高的乱石挡丰公路上,自行车只能扛着过。由于我年老,把自行车提了100米就提不动,我停在被塌方打坏的一个大货车后面,货车上面还在掉碎石,并且有几块大石头悬在边上,随时都有垮下来的危险。我当时已经非常绝望,在这关键的时候,一个小伙子跑过来冒着上面继续掉石头的危险帮我提自行车,在关键的时候救了我。后来我了解到这位小伙子叫王勇。本来我有他的电话号码,后来在骑行拉萨时弄丢了。麻烦各位网友帮我找一下这位叫王勇的年轻人,是哪里人,地址是哪里。谢谢。我为天全县有这样的好小伙而高兴,感谢天全县有这么好的年轻人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

彩票啊!

如果你中了头彩,是该偷偷的还是大大方方的!
今天没事来逛逛

初来乍到,请多多关照。
做做看哦,谢谢提供
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭