麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5210|评论: 33

[及时新闻] 南江镇出现棒老二了!!!!!!

南江地儿不大,棒老二多得很呀:@,黑心老板跑到我们那里打石头,欺负农民不识字,写了份漏洞百出的合同骗我们把地租给他,价格低,没有什么污染费之类的,土地上长的树木不赔,丈量土地也不把主人喊道一起,价格不统一,你闹就给你多点,我沉默就觉得好欺负。
            气死劳资咯,同村的一个狗腿子天天跑得屁颠屁颠的,慌到挣钱,寒心啊!还一个队的呐!MDGB!我妈一个人在屋头的时候,狗腿子天天跑去喊她签合同,还骗她按了手印,结果合同就我们一家不给,钱也没有全部给到位,其他人都给咯,这不明显欺负人呢吧!老汉儿看这伙棒老二越来越猖狂咯,就从外地回来了,那些棒老二就把他喊道那个廊桥的茶馆里,准备喊老汉儿妥协,结果老汉儿一气之下把我们的合同撕了(童鞋们,那是我们家第一次拿到合同,狗腿子一直不给的,老汉儿回来了就拿出来了,一看到合同的甲方居然是采石头那方的,不带这样的!从来没见这样的合同啊!法盲也盲不到这种地步啊!!!甲方应该是我们撒)。
                 哎,谈判算是没戏了,钱钱那个棒老二也说不得给咯,还说到哪里都告不到他!牛逼哄哄的!最后呀,妈老汉儿跑到法院,农业局都去咨询了,农业局的居然没有找到人,这个法院啊说了些合同漏洞多之类的,还有晓得那个啥子局哦,之前去问说的采石的那个没有批准下来,再去问又说在批咯!棒老二不想给钱,那咋们就去短道,不叫挖挖机再挖没有给钱的地,结果我们村的那个狗腿子带了个混社会的去和老汉儿说了些啥子,意图明显,威胁嘛:@:@:@ ,还威胁说我弟在读书!!!只要他们给我们7500就没事,要不然........(现在我是个愤青,忘了说了,本来差我们7500,老汉儿说的连树木这些总共10000,那些树很多的啊,还有一片桤木树,是老汉儿在我外婆那边挖回来一根根栽的,长的很快啊,已经一大片了)

心情很激动,很愤怒,棒老二横行霸道,请教各位亲们,:'( 这种情况,谁能提供好的解决方案?多谢多谢!!
....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

骗子越来越多啦 唉 啥子社会哦

强制者 发表于 2013-5-20 20:25 static/image/common/back.gif
骗子越来越多啦 唉 啥子社会哦

狗仗人事

这种情况订立的合同是不具有效力的。
说了半天,你没说哪里的?!实名说噻!!

写得有点乱,好象看不大明白样。还是一分为二看问题吧,合情合理的商量着办事情,大家没必要把一件小事和好事而最后搞成了烂事情,更不要就擅自说对方如此如此之坏,自己就如此如此之对,这样,可能不公道吧!
民事上的关系,最好协商解决。

以毒攻毒,整死一个是一个
坏的是你相信了的本地人

妹子,往大里整

你没说哪里的?!实名说噻!

莫得好多钱钱就算求了。

zoomer 发表于 2013-5-20 22:55 static/image/common/back.gif
找比他更黑的,弄死他龟儿

:Q:Q:Q:Q

巴山骄子 发表于 2013-5-22 07:49 static/image/common/back.gif
你没说哪里的?!实名说噻!

你是想去打抱不平哇?苦竹村3社

张谚民ZYM 发表于 2013-5-22 13:51 static/image/common/back.gif
莫得好多钱钱就算求了。

其实也不是算不算的问题,本来这个事情开始就是欺负农民不认识字古驰巴萨的骗我妈按的手印,现在又喊人去威胁家里边,咽不下这口气,连村上镇上都不管的。有钱人的社会!

1259815392 发表于 2013-5-22 06:16 static/image/common/back.gif
妹子,往大里整

能好大啊?那些贪官都是遭喂饱了的,咩有为民说话,我们那边因为这个啊事情公安局已经去了几次了,村上镇上都不管的,已经找过他们几次了,官商勾结

自由自私的灵魂 发表于 2013-5-21 23:09 static/image/common/back.gif
坏的是你相信了的本地人

哎!这个社会确实到处都是坑

阳光最好防腐剂 发表于 2013-5-21 11:39 static/image/common/back.gif
民事上的关系,最好协商解决。

协商不下来   家里人要10000,采石头的给7500,就为了中间的2500.而且现在那些人一天就是威胁,还请的人到我们家里来,就算这样,当官的还是帮到奸商说话,现在人都是掉到钱眼儿的!

李虹德 发表于 2013-5-21 16:31 static/image/common/back.gif
以毒攻毒,整死一个是一个

要是能预见未来  就从来去学武去咯  弄死一个个棒老二  和谐社会
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭