麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 185506|评论: 135

谁是南部县服务态度最差的银行,欢迎大家吐槽!

多选投票: ( 最多可选 6 项 )
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1484 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好郁闷,只发了一个中国农业银行选项!~咋出来就两个,编辑也无法修改!我去...
小的時候比老子。念書的時候比馬子。入 了社會比車子。賺了點錢比銀子。再老一點比房 子。最後還要比孩子。。。孩子又開始比老子。 。。無限循環

中国农业银行 Agriculture Bank of China 简称ABC 简称“啊,不存!” 态度最差 效率最低

从来不办信用社跟农行的卡,飘过!

农行就非常垃圾,办卡签证复印件还要出去花钱打,在52队的建行办卡时,就可以免费复印。而且开户说没有本本,只有卡,结果办的时候才看到是有本的,只是办完了,本就让它们给剪了扔了,只给了我卡,这垃圾的农行难道连几年换次本的那几块成本都要吃了吗???难道中国银行乱收费这么严重还改不了。有个蚂蚁腿它都要吃干净

我不太爱存钱,我觉得只有商业银行还可以,其他都不行!建行最差!具有欺骗嫌疑!

我觉得商业银行虽然是私人银行,但人家的服务确实还不错,关键是异地跨行取款不要手续费啊!就是不知道钱存他们家保险不?

农行就非常垃圾,办卡签证复印件还要出去花钱打,在52队的建行办卡时,就可以免费复印。而且开户说没有本本,只有卡,结果办的时候才看到是有本的,只是办完了,本就让它们给剪了扔了,只给了我卡,这垃圾的农行难道连几年换次本的那几块成本都要吃了吗???难道中国银行乱收费这么严重还改不了。有个蚂蚁腿它都要吃干净:victory:

农行就非常垃圾,办卡签证复印件还要出去花钱打,在52队的建行办卡时,就可以免费复印。而且开户说没有本本,只有卡,结果办的时候才看到是有本的,只是办完了,本就让它们给剪了扔了,只给了我卡,这垃圾的农行难道连几年换次本的那几块成本都要吃了吗???难道中国银行乱收费这么严重还改不了。有个蚂蚁腿它都要吃干净

在我经历的银行里,农业银行服务态度是最差的,熊猫银行服务很好!

农行肯定获此殊荣噻,还用问

南部有没有中信银行

没有一个好东西。
:):)

农行就非常垃圾:@

差球不多.

路过
小金额一般在自动提款机上面就能搞定了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭