麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23669|评论: 101

[梨乡新闻] 超恐怖!明珠幼儿园那十字路口有人下降头术!(已回复)

好恐怖!路过明珠幼儿园那边的时候看到了有人在那里下降头术!!
就是那种自己做个布娃娃,贴上符咒施诅咒术,然后把娃娃立在路中间,还画了个圈圈围起来,娃娃做的好生动,看上去吓死个人!看着全身鸡皮疙瘩都起来了。

===================

编辑回复:
苍溪县网管中心 http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif  楼主及各位网民:
      大家好!关于贴文中反映的情况,今日上午县公安局已将现场清理,此事正在进一步调查之中。

苍溪县互联网信息办公室
                                                                                     2013年5月9日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 189 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
sajcker -10

还是在幼儿园门口,来来往往进进出出那么多小娃娃,不把人吓死才怪!!还是穿着红色的外衣。

娃娃做的太逼真了,下降头这么恶毒的害人之法都会有人用,还是在大庭广众下,放到幼儿园门口!节操全无啊!

在东南亚一带,盛行着一种很恐怖的巫术,当地人称为“降头术”,它是一种邪恶的巫术,通常都被用在害人方面,籍着法术的力量加害于别人。一个精通降头的巫师,可以远从千里杀害人,而且来无影去无踪,甚至以置人死地的方式,实施报复行为。

哪个放的?明晓得幼儿园的娃娃多,还放在这儿,太没良心了!

据说,还不止一个,这是在另一个地方发现的,不过是趟起在地上的,这么古老的害人法术居然还有人做!!

旁门左道制造恐怖蛊惑人心,速报110查处:@

豁!!!太吓人了!!毛骨悚然啊!!!

妈呀,这个玩意儿要不得额

谁干的!!!这样简直是以旁门左道来害人!报警!

仔细再看了看,是两个娃娃

野道士 发表于 2013-5-8 22:08 static/image/common/back.gif
旁门左道制造恐怖蛊惑人心,速报110查处

该打120才是,这人脑子有病需要救治

ViCc0 发表于 2013-5-8 22:14 static/image/common/back.gif
豁!!!太吓人了!!毛骨悚然啊!!!

就是,看的恐怖的很

kid娃娃 发表于 2013-5-8 22:23 static/image/common/back.gif
仔细再看了看,是两个娃娃

说了啊,是两个娃娃,摆放在不同的位置

靠,这事儿干的。。。。

有这种事啊,什么人干的啊

日他先人板板的整的太夸张了。

既然这样只有召唤茅山道长了!!!;P

有点吓人。

尼玛,这玩意儿有用吗!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭