麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19186|评论: 12

(四川)罗江 我热恋的故乡

《我热恋的故乡》
我的故乡不算美,
偶尔也有干净的水,
一片蓝天白云朵朵,
依恋在楼群的周围,
天府之国的土地上,
斑驳着伤痕累累,
祈福一遍又一遍,
灾难却一堆复一堆.........
哦.... 故乡,故乡!
如今有人良心昧,
是非全凭那张嘴.
我们拿什么来捍卫?
不让后辈子孙代代代代子孙,
子孙代代代代子孙遭罪,遭罪.......

一组家乡的美好记忆,珍藏于此,以祭奠即将失去的和正在慢慢丢失的美丽!

7.png     8.png        10.png        4.png
9.png     11.png    12.png
13.png     14.png    15.png 18.png    17.png    19.png 16.png        3.png       6.png    5.png

今年烧麦秸和菜籽杆的现象得到很好的控制,总算还原了天空本色!:victory:                    

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

5.png                       2.png

3.png           1.png

寒塘孤雁

寒塘孤雁

夜了 发表于 2013-5-8 21:29 static/image/common/back.gif

远远看见这些厚厚的浓浓的云堆以铺天盖地之势奔涌进这个小城,那有一刻,我以为我在海边了,朝我扑卷而来的是无数层汹涌的海浪在惊风中绽开朵朵巨大的白色花朵。不过瞬间之后她便淡了散了薄薄地摊开在渐暗的天空了.....    正庆幸于天空终于还原了本色,秸秆在夜半里再次疯狂燃烧起来,染红了整个夜空,我在烟炼中祷告着希望早早结束。所幸,今天的天空依然高远通透,云层黑白分明,忽聚忽散,丰富着天空的同时更丰富了我们的视野!我再次被这大米云象震憨了!:lol

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

NO___新之助 发表于 2013-5-9 23:29 static/image/common/back.gif
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

:)谢谢,俺再续几张!

牌长9691 发表于 2013-5-29 10:42 static/image/common/back.gif
关注一下下啦。。

谢谢临帖{:3_52:}

eshan15 发表于 2013-6-18 14:03 static/image/common/back.gif
多谢,慢慢看看。

欢迎{:3_52:}

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

夜了 发表于 2013-5-19 17:41 static/image/common/back.gif
谢谢,俺再续几张!

漂亮作品!欣赏支持!真诚问好!请关注我发在“麻辣小说”的传奇小说《101金窟》,欢迎加我好友!:handshake

好贴,顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭