麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4212|评论: 70

[生活•情感] 【苏杭二州游感慨之2——铮铮铁骨的上帝硬汉为怀念母亲流下了伤心的泪】

【苏杭二州游感慨之2——铮铮铁骨的上帝硬汉为怀念母亲流下了伤心的泪】

很多朋友只在论坛上看到“我是我的上帝”坛友为举办《嫘祖故里.多彩盐亭2013网友年会》和本次《嫘祖故里.多彩盐亭有奖征文大赛》活动而个人提供了吃、喝、拉、洒、睡的全额赞助,其实还有绝大多数朋友压根儿就不了解他致富不忘家乡、不忘亲人、不忘回报社会的很多感人事迹:

——他多次为孤老院大额捐钱,大量捐物;

——他多次为灾区慷慨解囊,并亲自开车前往当自愿者;

——他多次为危及病痛患者奔走呼号并捐钱捐物;

——他数次为社会弱势群众办好事,办大事;

——他多次协助社区办了很多社区不能办的事,盐亭的父老乡亲有口皆碑;

——他所经营的物业公司解决了盐亭几十名特困人员的就业问题,为政府排了忧,解了难;

——自从他的公司把监控摄像头安到了社区各个角落后,盐亭的自行车、汽车、摩托车被盗事件就大大减少了。

他还有很多感人的事迹,在此我就不一一叙述了。

可以毫不夸张地说:他,是一位极其少见的、真正意义上的铮铮铁骨的男子汉!

就在这次苏杭二州游的第三天晚上,他见大家因坐长途车和到各旅游景点观光学习实在太疲乏,就又特意邀请大家去唱歌,旨在让坛友们舒缓一下疲劳和紧张的心情。

大家入座后,有的朋友认为网友聚会实属难得,故而点了《相思风雨中》;有的认为本次的观光学习是一次特殊的旅行,所以唱了《天路》;有的为感恩父母,演唱了《儿行千里母担忧》;有的把苏杭二州与海南景色联系起来了,故特意为大家献上了《西沙,我可爱的家乡》……唯独只有他,坐在那里一声不吭,只点了一首《妈妈妈妈我想您》。

刚开始大家都不理解他为什么要点这首歌,当他满怀深情地唱这首歌的时候,我们才听到他的声音沙哑了,喉咙咽哽了,同时还看到他的脸上流下了伤心的泪。这时我才
恍然大悟,他这是在怀念他含辛茹苦了一生、已离世多年的母亲,由于他伤心过度,实在唱不下去了,最后我帮他唱完了这首歌。

从“我是我的上帝”坛友的歌声中,让我们再一次感受到:母爱,才是世界上最伟大、最无私的爱!一位铮铮铁骨的上帝硬汉为怀念母亲流下这伤心的泪,又给我们上了一堂生动的教育课!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为让大家了解这首歌,我特意把歌词和原唱发在论坛。

妈妈我想你
作词:汤潮 作曲:汤潮演唱:汤潮
        我第一次睁开眼睛看见的是你
我第一次哭泣为我擦干的是你,我第一次跌倒时搀扶的是你,我第一次喊妈妈呀最开心的是你。
我第一次离开家
送我的是你,我第一次有成绩最激动的是你,我第一次绝望时呼唤的是你,我一次懂事时夸奖的是你。
妈妈呀妈妈呀我想你,没有你的夜里我好孤寂,去往天堂的路是否太拥挤,妈妈累了你就好好休息
妈妈呀妈妈呀我想你,你走后的天空一直下着雨,带上你心爱的油脂伞,妈妈你要照顾自己。
妈妈呀妈妈呀我想你,是你让我鼓起了勇气,我们约好了吧
约好了吧,来生在这里团聚。
我第一次离开家送我的是你,我第一次有成绩最激动的是你,我第一次绝望时呼唤的是你,
我第一次懂事时夸奖的是你。
妈妈呀妈妈呀我想你,没有你的夜里我好孤寂,去往天堂的路是否太拥挤,妈妈累了你就好好休息。
妈妈呀妈妈呀我想你,
你走后的天空一直下着雨,带上你心爱的油脂伞,妈妈你要照顾自己。
妈妈呀妈妈呀我想你, 是你让我鼓起了勇气。我们约好了吧约好了吧? 来生在这里团聚 我们约好了吗,约好了吗?
妈妈我在这里等你
[audio][/audio]

天下母亲最伟大:victory::victory:

赞一个,还是好人多啊

不错不错,好人啊。难得
:handshake:victory:

支持起塞
:L
原来在途中还有这样的插曲····感动!

:'(:'(:'(

是一个懂得感恩、懂得分享、重情重义的好兄弟!:victory:

上帝:我們拥有一个好朋友,比拥有一段感情要平实的多,在人的一生中,每一次用心的投入都是一种伤害。而朋友则不同,你可以在拥有朋友的同时体味到人性的纯美、真情的可贵。友情同样是一种爱,一种更高尚更至诚的爱。

上帝:我們拥有一个好朋友,比拥有一段感情要平实的多,在人的一生中,每一次用心的投入都是一种伤害。而朋友则不同,你可以在拥有朋友的同时体味到人性的纯美、真情的可贵。友情同样是一种爱,一种更高尚更至诚的爱。

这是真实,感动的真实,真实的感动

是不是人一到外面就容易伤感:L。。。。。

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。:victory:征文大赛又长途驾车出行,上帝是应该好好休息调养一下了。:handshake

通过13年的春节聚会,加上这次活动,让我对他的印象有了一个360度的大转弯,好样的,顶一个

最佳新人

儿行千里母担忧!

必须支持。

最佳新人

回家后,本来打算是这两天还是写点什么,可是五月上半月安排的特别紧,5号从江南回到四川,现在这会我就从广州白云机场下飞机,在去东莞的大巴上,未来一周我都在会上忙碌一段时间,尽量争取吧!

敢问盐亭谁人不识上帝君;P;P

好贴~赞天下母爱伟大~:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭