麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30582|评论: 41

为什么石棉的人气不是很旺

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 244 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
石棉是个美丽的地方,那里有我可爱的她

图片是石棉县的那个地方?

这也算景观?真是笑煞我了!

可能这两幅图片有隐含啊,只是我等凡人不能解破啊!

[em03]

建议看看南江论坛哈,他们搞得就很好哦!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

建议看看南江论坛哈,他们搞得就很好哦!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我还是喜欢石棉

我还是喜欢石棉

我还是喜欢石棉

我还是喜欢石棉

我还是喜欢石棉

石棉县人口少,拥有电脑的人相对不多,当然这与热爱家乡的意识也有关系。希望有电脑的朋友多为家打气扎起。

网速又慢,视频又上不了,审查干半天,少的凶?!

在看下家乡网的网速,不摆了。

http://www.caokeji.com/bbs/thread.php?fid=6

还要加强宣传力度呀

人不多。上网的人更少。来这的人呢?你可以想一哈了。

石棉县论坛的人气的确比不上石棉人论坛

楼主咋把敦煌莫高窟的片片整到这里来咯

喜欢石棉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭