麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28699|评论: 11

[注意]我的家乡---渠县奉家的路

渠县奉家是我的家乡,有铁路,还有火车站呢!

但是,我的老家在山边上,从小读书都是走路.因为没有公路,读小学,初中,高中.走了很多年!走出家乡也好多年了,但是很多次回家,仍然走路,不知道还要走多少年.我的祖祖辈辈都那样走啊走啊,是外面的世界让我感叹吗?

没有见到什么领导干部谋发展,他们都在干什么呢?有一点是肯定的,他们在谋自己家的发展!再希望他们要等到多少年啊!

渠县已经发展了,我的家乡不知道还要都久才通公路啊.我在外面这么多年,只是在谋生,想做点贡献却手长衣袖短,愿家乡的朋友都来关心我们家乡的发展吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 229 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

多少人都说渠县无可救药了 

但是,我们还是要关注家乡的发展哟

有渠县的朋友出来聊聊

渠县的那些长们不是早就说村村通(公路)了吗?看来还是吹牛不上税的哈?

渠县历史悠久,文化源远流长。商朝曾建“贵国。,春秋战国时为“宗国都”,秦始置“宕渠县”.公元1376年改称“渠县”,今有“黄国都遗址”、“汉阙’”、三国古战场“八蒙山”等数十余处文化古迹,尤以6处7尊“汉阙称冠中华,誉为“汉瞬之乡”。
    农业盛产稻谷、小麦、生猪、柑桔、蚕桑等,其中8项已开发建设成为国家和四川省的商品生产基地尤以七蕊黄花闻名中外.产量居四川省之首。

楼主,你是奉家乡的?几村几社呀?我可是奉家乡堰口村[三大队]的哟。读书出来有20多年了。家乡变化还是很大的。我们在外的游子应该感到自豪和骄傲哦。有时间我们继续聊。想知道家乡更多的消息。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

你的家在山边边上,是一碗水的还是毛坝的嘛,我是一碗水的,现在的高云村,有空联系,QQ294562372

俺也是渠县奉家5大队的,也就是现在的高去村吧

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭