麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 傻子哥

[生活•情感] 【最新消息】雅安地震7.0

不知又有多少人丧生,希望能去救援。
我在重庆刚才摇的好厉害!
现在 电话什么都打不通了 ! 不知道那边怎么样?希望灾区朋友就平安!

刚坐着电脑面前撸一把、打的蘑菇,发现蘑菇摇摆着走,我也在摇摆。等我反应过来地震都结束了、想想还是后怕,还是惊醒点好。希望没什么伤亡。

好恐怖,我刚起床坐在电脑边,觉得在摇,还以为我自己晕呢,结果一下就要的厉害了,我赶紧把老公和朋友叫醒,一会又好了

泸州人民表示关切,本地震感非常明显,暂无人员伤亡信息!

L老弟上午好!又地震,受惊了。
   经常地震,已经习惯了,没有跑,很淡定。

刚还在驾驶车辆中,正堵车,突然怎么来一下,吓的老子以为前面桥断了!!!阿弥托福,,,还好没有事!!!

.....刚晃起来就反应过来了....然后就飞快把人叫醒冲的就出去了。。。拖鞋都找不到了....

.....刚晃起来就反应过来了....然后就飞快把人叫醒冲的就出去了。。。拖鞋都找不到了....

希望没有人员伤亡。

不会吧?

没有汶川那次厉害!!!我们成都这里虽然震感还是有点厉害但绝对没有汶川那次凶
那次地震在楼底下都站不稳这次就差远了:)
怡凡先生 发表于 2013-4-20 08:29 static/image/common/back.gif
吓人哦,

是啊   好吓人啊

我在重庆的,平时闹钟不给力,咋惊天就这末给力呀!:)

上图

刚离开一月不到就又来吓我们的同胞啊。:@

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

30度还是那样神秘啊,。地震带,百慕大,最深海沟,最高山脉等都在30度附近,奇了怪了

最佳新人

傻哥你的这个帖子有五万多的点击率,盐亭论坛新纪录:victory::victory::handshake:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭