麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 72147|评论: 45

[生活•情感] 【最新消息】雅安地震7.0

【大成网消息】中国地震台网正式测定:04月20日08时02分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 577 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

傻哥,早上好

难怪呢!这次震级的感觉不亚于08年的感觉!

吓人哦,

周骑轮 发表于 2013-4-20 08:26 static/image/common/back.gif
傻哥,早上好

骑轮兄,早上好!

保佑:sleepy:

往事似流水 发表于 2013-4-20 08:27 static/image/common/back.gif
难怪呢!这次震级的感觉不亚于08年的感觉!

早上好,好久不见了,刚才吓倒了吗?

获奖感言 发表于 2013-4-20 08:30 static/image/common/back.gif
傻哥早~

朋友,早上好!

重庆震感强烈,持续时间近1分钟,不亚于上次512,关键是本次地震时间在周六的早上,估计大部分人都没起床,我都是从床上被震醒的。:L

今天这个闹钟比较有效果 全成都人民都叫醒了。。。。:sleepy:

好吓人,我家住在重庆,门都在晃,吓得我一下子坐起来!!!!

妹的  在睡觉就感觉床在摇 还以为是哪个在怂呢 发现地震飞一样的下去了

shuangxier 发表于 2013-4-20 08:38 static/image/common/back.gif
重庆震感强烈,持续时间近1分钟,不亚于上次512,关键是本次地震时间在周六的早上,估计大部分人都没起床, ...

有没有一分钟到不太清楚  我跑下楼的时候都完事了。

傻哥这个消息传播好快,都1万多的点击了。

king8650 发表于 2013-4-20 08:38 static/image/common/back.gif
今天这个闹钟比较有效果 全成都人民都叫醒了。。。。

哎,还不晓得有没有人员伤亡哦

娘的,我穿着内裤就跑出去了··

吓惨了,我正在洗头,穿了一条内裤,飞奔就出去了

被吓到了。55555 :'(

刚刚朋友来家里正在泡方便面,地震就来了啊~原本我说下去的,结果我朋友非要泡方便面,理由是:这面花了她的钱。结果我们就泡好了面,还吃了.............吃完后还继续玩电脑.........
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭