麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20796|评论: 13

颂前辈风水绝技,观当今风水感言

四川省大竹县在200年前来了一位身怀风水绝技的僧人_雷和尚,他用一身的精力游走大竹及周边地区,留下很多尊贵的风水宝地地课,给大竹后世风水学者奠定了夯实的条件和基础。200年过去大竹后世学者如何?
[凤凰庵.凤凰散翅散半边,凤凰头上冒青焰]
我爱凤凰不尽言,竹人与凤未结缘]
[五马堂前一太守]
五马堂前一太守,时师无诀满山走。
[罐子对羊头,葬到出王侯]
羊头山.非一般.只叹竹人欠褔缘。
[头顶金仙寺,脚踏锁口山]
金仙寺.锁口山.竹人无能识不穿。
[头顶假戈山,脚踏朱架滩]
假戈山,朱架滩.不识男女术一般。
[猫皮粱头上一宰相]
猫皮粱.一宰相.雷僧留课寄希望,后世竹人脸无光。
[九银观前一卧牛,谁人葬中出王侯]
九银观前一卧牛,庸师不识尾和头,善劝无德莫苦求。
[头顶鹰呾岩,脚踏何家弯]
鹰咀岩.何家弯.识破天机非等闲。
[石门对石井,十八罗汉拜观音]
观音端详坐,竹人不识货,罗汉来朝拜,方向都搞错。
[七星岭上一天官]
贵人端坐真威严,时师不识乱狂言,派别之多风水乱,世人大笑不灵验。
[竹鸡桥前双贵子]
竹鸡桥前贵人坐,只怪竹人不识货。
[马儿岩前双状员]
马儿岩前双状员,要解留课有何难?若得名师亲指点,方能化雾现精眼。
[头顶莲花山,脚踏锁石桥]
莲花山.锁石桥.民间流传有歌谣,识破天机把福造!
前辈留课甚多......后学感言不尽......愚人真诚愿和大竹风水同仁共探索.共促进.共挖掘风水秘密。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么不见dzbax大师回复内容?欢迎你观顾我帖。:handshake谢谢!

蝴蝶断翼 发表于 2013-4-22 20:58 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
楼主大脸妹子,上周在操场上测试1600米跑步,楼主吭赤吭赤路过几个男生。
A先喊:“XXX加油!脸打开!”
...

欢迎你:handshake这个小小的脸旦,尖尖的下巴,圆圆的眼睛,弯弯的娥眉,勾勾的鼻头......貌似天仙的凤妹光临我帖。尽管凤妹喷些远离风水学术的污言秽语,哥还是会谅解凤妹这一生的无知。 本帖最后由 乾坤风雷 于 2013-4-28 13:19 编辑

蝴蝶断翼 发表于 2013-4-22 20:58 static/image/common/back.gif
楼主大脸妹子,上周在操场上测试1600米跑步,楼主吭赤吭赤路过几个男生。
A先喊:“XXX加油!脸打开!”
...

凤妹尖叫几声一去不复返?

我知道我很猥琐 发表于 2013-5-5 15:45 static/image/common/back.gif
呀啊.. 谢谢了。

惊呀?谢什么?只是抛砖引玉。

北山南山一人 发表于 2013-5-29 15:04 static/image/common/back.gif
看看来

欢迎你!:handshake亲爱的!:hug:

女人应学会自爱 发表于 2013-5-30 22:14 static/image/common/back.gif
是这样啊~~

欢迎你!朋友!:handshake

牌长9691 发表于 2013-5-31 16:38 static/image/common/back.gif
严重关注。。。:yxh02

谢谢你!亲爱的!:hug:但我没注册yxn
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭