麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35123|评论: 8

爱,有理由背叛全世界

或者,你是属于未来世界,却因为野比一声召唤,又回到他身边的多啦A梦吗?
稀有金属投资   理财 黄金  财富
    我和许至君走了之后,宋远以迅雷不及掩耳之势冲回自己的房间,他脱下身上的CK和Levis,从衣柜里翻出一件陈旧的灰色T恤和一条布裤子换上,再以迅雷不及掩耳之势冲到客厅,把车钥匙仍在玻璃茶几上。
    清脆的响声把罗素然从木讷中惊醒,她错愕地看着满脸怒容的宋远,下意识地问:“你要做什么?”
    宋远看着眼前这个急速苍老的女人们心里勇气排山倒海的悲伤。
    这是他的亲姐姐,父母车祸辞世之后,姐姐一个人担负起所有的重担,供他读书,让他受教育,给他买一切他喜欢的东西,甚至把自己的车给他开……
    他欠姐姐太多了,如果有更好的办法,他也不愿意做出伤害姐姐的事情。
    可是还有什么办法呢,他们是亲姐弟,骨子里有一样的偏执和倔强,对待爱情的态度如出一辙——爱,有理由背叛全世界。
    他出走之前只说了一句:“姐,你给我的,我都不要了,我通通还给你。”
    半个小时之后,他跟李珊珊在麦当劳碰头。
    李珊珊正用向服务生要来的冰块敷着脸,看到宋远的打扮她竟然忍不住哈哈大笑起来,葡萄酒代理,笑过之后她的眼睛里亮晶晶的。
    她说:“我现在只有你了。”
    宋远揉了揉她的头发,轻声说:“我也是。”
    许至君的爸爸离开了罗素然这个不亚于重磅炸弹的消息是许至君亲口对我说的,我握着手机半天说不出话来,他“喂”了几声之后我才从震惊中苏醒,开口第一句话就是:“那素然姐怎么办?”
    他也沉默了很久,然后说:“落薰,我关心的是,我妈妈怎么办。”
    我不能责怪他,毕竟那是他的亲生母亲,人总是自私的,任何时候先考虑的都是自己。
    我想起以前罗素然说的,生在这个世界上,每个人都是一座孤岛。挂掉电话,我做了个决定——我要去找罗素然。毕竟这些年的亲近,不是她两个错手的耳光就打得断的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 280 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我顶啊。接着顶

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
开启抢楼模式,楼下速度跟上!——来自“喇叭团购”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭