麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 司马相龙

[吃喝•玩乐] 老板,还有哪些菜没上,请搞快端上来!

最佳新人

订单已下,概不退菜,马上做好,吃不完兜着走{:3_62:}

我来看看就走!:lol:lol:lol:lol
重在参与:lol

海椒酱泡萝卜 发表于 2013-4-11 14:59 static/image/common/back.gif
重在参与

看到司马的点菜莫得?
自己走一个:lol

七万 发表于 2013-4-11 13:39 static/image/common/back.gif
订单已下,概不退菜,马上做好,吃不完兜着走

谢小七置顶。

洗车的 发表于 2013-4-11 10:09 static/image/common/back.gif
真是说到心坎里去了,征文活动迄今为止,好帖层出不穷,时间够紧,希望涌现更多更好作品,我和大家一样,翘 ...

一:长歌。想当年以玉马银枪帅小将形象与实力,杀翻了多少颗怀真滴心?;P
    二:艳儿。艳二姐从不爱灌水;因为她一灌就是一首诗。
    三:梧桐。江湖传言:梧桐文艳儿诗。这,难道还有假?
    四:烧馍。众君推杯换盎人皆醉;唯我独向一隅头清醒。烧馍在盐亭是多的,但你看了他的文,就晓得:这样的火烧馍,难得。
    五;海椒。海椒是个灌水王。但他灌的不是水,是日月之精华。   
    所有的小说,都这么写。高手从来都是最后登台的。

----------------------------

今日又看到艳二姐那桃花。那高高大大的白马。又看到海椒兄的那狗,那屋。

梧桐和烧馍就不用说了,经常在线滴。

要是一下两下想不到合适的主题,我就命题了:;P

梧桐:我和盐亭有个约会。
   烧馍:饼子烧成馍。

----------
   长歌兄,文图皆精,思如泉涌,这几天一忙过,就整一贴来哈。我就不敢命题了~~~:lol

司马相龙 发表于 2013-4-11 19:07 static/image/common/back.gif
一:长歌。想当年以玉马银枪帅小将形象与实力,杀翻了多少颗怀真滴心?
    二:艳儿。艳二姐从不爱灌 ...

还是你凶,逼宫了:lol

洗车的 发表于 2013-4-11 19:13 static/image/common/back.gif
还是你凶,逼宫了

还是你凶,逼宫了:lol
-------

不敢这么说。写篇有关盐亭的文章,这是他们份内的事~~~:lol。不说他们也会写。

不过他们需要一个该他们出场的时间~~:lol一般高手都在最后出场。

今天有坛友提醒这句话说得有误。我就添两句:

前面出场的先行者。中间出场的是中流柢柱。后面出场的是高手~~~呵呵,好累~~:curse:

静静的远山 发表于 2013-4-11 10:17 static/image/common/back.gif
支持塞。

其实真还有很多人该点名。写得出东西来。

象:三河的、蓝源。还有嚣张几个,都爱写得很。他们都忙于生意,整经济效益去了~~~~就给他们一个自由~放任他们由心而为吧。:lol

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

有才之人啊?:lol

盐坛真是藏龙卧虎啊!楼主大四?后生可畏!

差点以为是司马相如了,嘿嘿。你这盘菜也色香味俱佳,那就期待司马再给征文活动上盘好菜哈。

只能说,上帝的初衷是美好的----如果没有这电脑与旅游。要是,征文后只是个淡雅的品评茶会什么的----我想高手或许会奈不住寂寞。:lol

:loveliness::loveliness::loveliness:静侯佳音

我微笑。因为我不是这么做的。我是欣不欣赏的人,都会在一起喝茶。如果感觉不好,就不跟他喝二道茶。

这才是歪人啊!
我不得跟你喝二道茶,好吓人哦!
我去看看后面还有啥子硬菜!

最佳新人

高手在后面哦

老雕虫 发表于 2013-4-15 21:09 static/image/common/back.gif
我微笑。因为我不是这么做的。我是欣不欣赏的人,都会在一起喝茶。如果感觉不好,就不跟他喝二道茶。

这 ...

这才是歪人啊!
我不得跟你喝二道茶,好吓人哦!
我去看看后面还有啥子硬菜!

---------
我们一道茶都还欠着没喝呢。:$
白族有个“三道茶”。一苦二甜三回味,这是喝茶的人生哲学,就是要多喝才能品出“茶”倒底好不好~~~:lol
我悔过,我没学习好,作业总是感觉吃累,:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭