麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5847|评论: 46

[吃喝•玩乐] 老板,还有哪些菜没上,请搞快端上来!

1、 盐亭人,盐亭结

昨日,以江昌正,任文海等乡人、校友为代表的50位企业家回乡考察,意欲投资家乡,回报梓里。盐亭人为家乡,那是没得说的。据我所了解,五六年前,江昌正捐几十万为家乡修公路;任文海为家乡修桥。这些,都只是他们作为在外有所作为的盐亭人,回馈乡土的小小举动之一而也,从未与人说过。而这份情意,却依然铭记在家乡人民的心田里。盐亭人,为家乡,那是没得说滴。

2、我是我的上帝

当年,上帝曾在街头打架;当年,上帝曾在新疆的戈壁滩牧羊;当年,上帝还在成都卖过吼货;当年,上帝还到过深圳去闯世界。当年,上帝面对自己患白血病的儿子与重症的姐姐却无能为力。上帝在痛哭之后,开始思考人生~~~
     如今,上帝有了自己的物业公司,有了相对稳定的产业。虽说不敢与上面50位企业家的资产相提并论。但回报家乡的这份情意,却是一致滴。《嫘祖故里、多彩盐亭》征文赛事,得上帝兄倾情赞助。就说明了一切。
     佛云:英雄不问出处,每人个只要你此刻心中向善,积极进取。你,就是你自己的上帝!

3、不能没有你

哥与姐也不在江湖。江湖中仍有你的传说。这更不能怪我,只能怪你太优秀!
    上帝与佛云:迄今为止还有哪些真正有本事的大侠,哪怕以化身却依然没有位列仙阶的?
    佛不言,只伸出了五指山。原来一指一人:
    一:长歌。想当年以玉马银枪帅小将形象与实力,杀翻了多少颗怀真滴心?;P
    二:艳儿。艳二姐从不爱灌水;因为她一灌就是一首诗。
    三:梧桐。江湖传言:梧桐文艳儿诗。这,难道还有假?
    四:烧馍。众君推杯换盎人皆醉;唯我独向一隅头清醒。烧馍在盐亭是多的,但你看了他的文,就晓得:这样的火烧馍,难得。
    五;海椒。海椒是个灌水王。但他灌的不是水,是日月之精华。   
    所有的小说,都这么写。高手从来都是最后登台的。

每个跟我见面的坛友都这么自豪地说:只有我欣赏的人,我才会请他喝茶。
    我微笑。因为我不是这么做的。我是欣不欣赏的人,都会在一起喝茶。如果感觉不好,就不跟他喝二道茶。
    我,会给别人一个了解的机会。也是给自己一个机会。
    而这机会。不为什么什么旅游;更不为电脑(虽然仅这些有的人已经争得暗潮涌动了,笑一个:lol)。
    这也不是给盐亭论坛、给盐亭的第一次网络有奖征文赛事、或给上帝个人什么面子。
    而是给自己。给想你念你的坛友。给曾经的心中的文学梦。给你在盐亭论坛曾经的岁月
    留下一道络印。

不能没有你。等你。
    写点有关盐亭的东西,对你们来说。倒真不是个问题。你们的参与,或许提高些品质。
    如果20号你仍不现身。我只能遗憾的说:老板,请把后来这些没有上的菜,都给我退了。;P

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

晕,老兄你捷足先登了~~

你们都挺速度的嘛!

云奚山人 发表于 2013-4-11 10:00 static/image/common/back.gif
晕,老兄你捷足先登了~~

我也学海椒。灌水的都是精华。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

英雄不问出身!:victory:

实在是高:victory:

真是说到心坎里去了,征文活动迄今为止,好帖层出不穷,时间够紧,希望涌现更多更好作品,我和大家一样,翘首以盼!
支持塞。

:victory:

我是来学习的哈。:handshake

最佳新人

“这也不是给盐亭论坛、给盐亭的第一次网络有奖征文赛事、或给上帝个人什么面子。
  而是给自己。给想你念你的坛友。给曾经的心中的文学梦。给你在盐亭论坛曾经的岁月
  留下一道络印。”
说到我的心里去了!我是个小生意人,没啥子文采,只是喜欢凑个热闹。因为我无才所以非常仰慕那些有才情的坛友。

洗车的 发表于 2013-4-11 10:09 static/image/common/back.gif
真是说到心坎里去了,征文活动迄今为止,好帖层出不穷,时间够紧,希望涌现更多更好作品,我和大家一样,翘 ...

所有的小说,都这么写。高手从来都是最后登台的。:lol

抛砖引玉!

最佳新人

等看压轴篇。

我写这几篇对家乡的散文-----
一是今后老了对自己有个念想;
再则趁写得出时写一下。

至于苏杭,确实去了多次;
电脑也有两台。
我不会专为这个来。

据我鉴定楼主才是真正的高手,而且是高手高手高高手!

司马相龙 发表于 2013-4-11 10:20 static/image/common/back.gif
所有的小说,都这么写。高手从来都是最后登台的。

补充一句:高手也有先来先走滴~~~:lol

免得为他五个人,把已经发的了40篇朋友得罪完了~~~哈哈。

安克me 发表于 2013-4-11 11:29 static/image/common/back.gif
据我鉴定楼主才是真正的高手,而且是高手高手高高手!

不敢。小兄弟还在大四。如早上八九点钟的太阳~~~

:):):)
  这也不是给盐亭论坛、给盐亭的第一次网络有奖征文赛事、或给上帝个人什么面子。

而是给自己。给想你念你的坛友。给曾经的心中的文学梦。给你在盐亭论坛曾经的岁月……。
这话与我想的不蒙而合。不为得奖,不为苏杭,不为电脑,为我盐亭,为我魂牵梦绕的故土,献上拙作在所不惜,因为我们都有一颗盐亭心。翘首以盼高手的大作,也希望不要有悖征文的初衷。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭