麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 致营山交警大队长杨勇的一封公开汇报信

不要与杨大队斗,下次不开罚单,直接放气,貌似有一条叫:驾驶人不在现场,怎么证明,是不是有一张照片应该是警官(交通文明劝导员)将罚款单贴在驾驶位的窗户上,在来一个三方合影(车、罚单、驾驶室无人)就能证明,若是这样办理,你是记者也无法。但是请注意警察是GUO JIA JI DANG DI GONG WU YUAN ,劝你别逗了,放 气  吧,借个到期驾照罚款扣分。

假设你没有摊上这事,你又是什么样的态度?

/也来帮到吼两声,这几爷子就晓得罚款。

山江水 发表于 2013-4-5 22:37 static/image/common/back.gif
假设你没有摊上这事,你又是什么样的态度?

不要与杨大队斗,下次不开罚单,直接放气,貌似有一条叫:驾驶人不在现场,怎么证明,是不是有一张照片应该是警官(交通文明劝导员)将罚款单贴在驾驶位的窗户上,在来一个三方合影(车、罚单、驾驶室无人)就能证明,若是这样办理,你是记者也无法。但是请注意警察是GUO JIA JI DANG DI GONG WU YUAN ,劝你别逗了,放 气  吧,借个到期驾照罚款扣分。
我看是假记者~~~~··
营山交警专门罚款记者的车,到我们的地盘你想怎么样吗,记者算什么东东~哈哈

大拿 发表于 2013-4-4 13:16 static/image/common/back.gif
支持楼主,,营山交警太不象话了,罚款的时候一个个牛B 的很,平时上下班在几个红灯路口维护持续的时候,一 ...

持续好了别个就没收入了 你懂的

这个贴子被沉了

天天顶下............:):):)
GWM

挚爱一生! 发表于 2013-4-4 22:52 static/image/common/back.gif
屁的记者,过年涨价闹那么凶,没见曝光,现在就出来冒皮皮了。

他有车 不关他的事:)

想再来看看却什么结果都没有

怎么没有见到回复

杨老板  怎么不出来回复一下

楼主,你当时没有说你是记者啊,你表明身份,我相信他们就不会罚你啊,现在是拿公权力赚钱啊,你懂的!除非!1!!

最佳新人

你应该量证呀!

杨老板  怎么不出来回复一下

营山交警的确应该反思,不要忘了执法的真正目的,以创收为目的乱罚款必须得到制止。

营山交警确实乱来,支持记者,我们管他是真记者,还是假记者,只要他为老百姓说话就好

:@:@:@

杨老板  怎么不出来回复一下:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭