麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 131516|评论: 894

[营山·新闻] 致营山交警大队长杨勇的一封公开汇报信

致营山县交警大队长杨勇的一封公开汇报信
杨大队:
             你好!我是四川电视台栏目记者,今天我通过网上查询我驾驶的车辆被你单位临时交警处罚了,这件事我记得非常清楚,2013年3月26号上午9点45分左右我将车临时停在大礼堂电信局对面门市旁,刚进入门市正准备买一部座机电话,突然一个长安警车开过来,同时下来三个临时工交警,脾气很大,一个交警迅速拍照,一个交警迅速开罚单,见到此情况我就迅速出门上车,准备驾车离去,交警对我说以后不准这里停放,我回答交警我确实不知道这里不能停,也没有禁止停车标志,并且我刚停下一分钟不到,你们就来了,我笑脸问交警今天就不处罚了吧,你们来了提醒了我我赶紧开走吧。并且我驾驶人也没有远离现场,你们以教育为主吧,交警不说话,我再看交警手上拿的书面处罚书刚把我车牌填上,也没有继续填了,然后我就开走了,我当时在想今天不会被罚款,因为书面处罚书当时交警也没有给我,也没有让我签字,我到今天网上一查,结果才知道你交警队是来的这一套,当时不处理,不把书面处罚书现场给我,结果背后糊弄,传到网上了,交警这样做我们拿你也没有办法,这就是目前执法机关的权利和漏洞。特别是营山交警队表现极为突出,派几个临时工开着车满街罚款,大家都知道无非就是一个利益驱动,“提成”。这些临时工那知道主要是以教育,劝导为主,确实情况严重的应该罚款处理。
      针对以上特定事实,我认为执法和处理过程中存在严重问题,甚至违纪违规,太不尊重法律法规,更体现了交警的霸权主义,我有一点申诉请求杨大队给予处理:
     1、交警到达现场我驾驶人也在,并且交警现场没有开书面处罚书给我,更没有让我签字,然而在背后在我毫无之情下处罚我,已经挂到网上,这是营山交警该做的事情吗?(或许你的临时工交警现在要糊说我驾驶人当时不在现场,没办法现场送达书面处罚书等一些借口,如果是这样那就麻烦你安排我要见下当事人,我们说话必须负责,讲组织,讲纪律)
     2、你们这种做法是让我们每个驾驶人都不能接受,甚至非常气愤,请你们依法依规处理,并及时给予我处理意见。可发到我邮箱
10340353@qq.com
     3、通过此事件让我明白要更加关注营山交警这一块,在以后工作中要加强对交警工作各大领域的监督,跟踪,报道。为家乡人民做点应有的贡献。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1052 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个贴发得好,同是是受害人啊!
建议你能不能把相关的法律法规条款及解释给我们这些不懂交通法和不爱学习的人分享一下!!
下次我也好拿起法律的武器理直气壮的保护自己!!

支持楼主

大力支持!过年回来的车好多都被罚了。

这记者最后几旬带有威胁味道,你懂的。

clh

怎么又是临时工干的,正式工一天干啥?

莽木匠 发表于 2013-4-4 11:18 static/image/common/back.gif
这记者最后几旬带有威胁味道,你懂的。

这下交警摊上事了!;P

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

欢迎楼主常回家看看!!!!!!!

支持

用法律和道义的思维看问题,支持。欢迎对营山的工作进行全面监督,特别是惠民政策的落实这一块,就更好了。

我也有完全相同的遭遇,地点、人物、起因、经过、结果完全一致。

哈哈,支持!!!!!

支持楼主///说出了我们营山驾驶人员的苦水.我们有苦无处说啊.现在全部是些临是工为了工资提成.没有执法权利。却到处执法.牛B德很....经常下班十字交通路口.交通次序不好.见不到他们维持次序的身影,却忙去罚款了。请扬大队好好治理下你们的队伍哟。..

你意思是威胁交警队嘛?

牛B   佩服

很久没上论坛了,第一贴就顶这个。虽然我没在营山,在蓬安也是一样的,交警基本以罚款为主,可把我气惨了的

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭