麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26167|评论: 11

扭曲真相

这不由让我想起周禄宝的出世史:出生在“穷鬼市”的陇西马家窑,母亲不守妇道跟人鬼混父亲戴绿帽子上吊。作为流浪儿的小周,不在杭州修你的下水道,反而因涉黄被天津警方拘留,后又因敲诈勒索被江苏昆山警方拘留。我可怜的周儿啊!子不嫌母丑,狗不嫌家穷,这是马家窑人代代相传的。我们的小周尽然连一只狗起码应有的良知都没了,借舆论监督之名行敲诈勒索之实,几乎每天在各大网站、论坛发表对社会不满言论,捏造事实,扭曲真相,恶毒攻击、漫骂党和政府,蓄意栽赃、诬告、陷害他人。尤其对生他养他的马家窑也不放过,说到这,我老者不由也要说上几句脏话:可怜啊可恨,真是猪狗不如的东西。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 209 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

什么哦,真的是

此帖必火!

以后需再关注,现在先帮你顶一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭