麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8789|评论: 11

“志愿者关爱农村留守儿童”活动于2013年1月正式启动啦

亲们~“志愿者关爱农村留守儿童”活动于2013年1月正式启动啦!我无意中在千千网看到这个信息,楼主觉得这个活动非常有意义,所以发上来跟各位亲们分享一下!具体信息可以在千千网的一个活动专题上有。

我在千千网的活动专题看了一下,也打电话咨询了一下,原来参加这项“志愿者关爱农村留守儿童”活动有很多好处的:

1.到时候会有很多大学生志愿者参加活动,那可以结交五湖四海的朋友!
    2.开展活动中,会采访贫困村党组织第一书记和新农村建设指导员,那可以跟领导干部交朋友!
    3.活动结束后,志愿者提交的心得体会或采访文章会发表在千千网
上!
    4.组委会还会从中挑选文章来编辑出版书籍!志愿者还可以获得收录有自己文章的书!
    5.志愿者获得团区委颁发的志愿服务证书,还可以取得学校规定的社会实践学分!!!
    6.特别是广西在外读书、工作的游子啊,还可以为家乡办好事、办实事!

活动这么有意义,年轻人,特别是被世人争议最多的80、90后,不要再沉迷在电脑前啦!行动起来,做点有意义的事情给大家看!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己顶一个

必须顶的

我来看看

我想去啊,怎么去呢?

你可以直接搜千千网

千千静听和它什么关系?

你猜猜看啊?

其实没有关系啦..

据说可以当团长?

果断去!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭