麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10214|评论: 34

处理厨房油污的秘密

油污是极其难清理的一种污渍,很多人因为工作繁忙而没有太多的时间去打扫清除,这些油污日积月累除了造成厨房脏乱难看之外,油污表面吸附的大量细菌更是直接威胁到了家庭成员的健康。因此,很多家庭近年来开始重视厨房油污的处理,这反而变成了保洁行业的新商机。保洁公司的清洁工晓燕反映,从2011年初开始,户主要求她们公司清理厨房油污的业务越来越多,刚开始一天有一两单,现在一天是十数单以上,刚开始接手这种业务的时候,一个上午都处理不了一个厨房。好在她得到集洁网专家的帮助,使用专家传授的清洁方法,现在做起厨房油污清除可谓得心应手,一个上午她个人就可以连续处理5个以上油污厨房。
正因为晓燕清除厨房油污有一手,房主们纷纷把需要此项业务的朋友介绍给她。如今,她已经成为众多房主及同行业的姐妹们的“厨房油污处理专家”,众多的客户和姐妹们经常向她讨教如何处理厨房油污。
文章来自集洁网:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没说到重点啊,到底是怎么处理呢?你这没说完啊,干嘛去了,还有下文么?

怎么厉害啊,以后要好好的学习下啊

厨房清除油污,方法要找对

哈哈,学习了,真的非常不错哦

听说集洁网不错啊,以后就找他了

集洁网 是刚上线的网站吧,前几天同事聚会有人谈起过

现在市场上很多说效果很好的清洁剂,其实作用并不大

以后多去集洁网上看看,不错的

我们要得是可以放心的,专业的,希望有个平台

集洁网可以发布需求 有服务商主动联系你 方便省时省事

清除厨房油污要找专业的清洁公司

集洁网以后要多发布些这种信息,实用

保洁行业的发展很快啊,我以后有用的到的

前几天我发布了简历 来了无数电话 是专业的保洁行业网站

我觉得这个公司就挺不错的

这些信息很实用,生活小帮手嘛

原来这个有那么多的学问啊,以后找专业的看

我正在为没有业务发愁呢 集洁网帮了我

学习了,大家都来学学吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭