麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35251|评论: 72

邻水黑黑黑

垃圾城市,身为邻水人感到耻辱!!十年没回过这个城市,想不到回去还是这么乱,小杂皮还是这么多,社会治安还是这么差,还好我已经和邻水没有任何关系了,俺都移民到重庆好多年了,还是大城市治安好,偶尔开车回邻水耍哈还是可以,这个让我恶心的城市,从小都记忆都是这么乱!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 282 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乱   还回来个卵呀  垃圾

邻水黑黑黑.天下闻名

你本来就是一个垃圾,儿不嫌母丒,狗不嫌家贫,你是什么?

我听说邻水非常乱,不知道是不是真的哟。[em02]

还回来个卵

同志们 不能骂楼主 楼主也是为邻水的乱而感到伤心的 说实在的  邻水的确如此 乱得无以言比 我是邻水人 对邻水的情况是很了解的 实话实说其实对邻水很有帮助的 请不要以为是在揭短

[em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03][em03]

我在邻水工作过,但是早就调离了,庆兴我还活着.[em25][em25]

邻水有那么乱吗?

也没那么乱啊……

天下乌鸦一般黑,只是邻水的父母官们多想一想邻水的劳苦打中。[em09]

我也迁户到深圳,已十年有余了,偶而也回去.

感觉脏乱差哟.

除了尚有亲情,还值得一回,否则,真的没啥留恋的了

有那么恼火,或许因为我长期不在那个地方,偶尔回去也感觉没什么啦!

其实要一个和谐安定的社会,得有人支持和鼓励,其实有很多人都会想这个城市好起来!但是凭借一个人的力量肯定是不行的!

至于很多人对邻水的评价,其实邻水的相关领导应该重视!

可不要忽略老百姓的感爱哟?!

真的乱吗?

发展中,总会出现这样那样的问题,正常。

不过,会好的,相信。

家有光芒  喜气洋洋

光芒燃具,中国名牌,三十年厨卫专家。

现在好多了。。。。

他妈的邻水很烂,有些事没完全捅破,如完全捅破了,我看邻水要又一次出名了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭