麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21776|评论: 14

找大竹石桥的老乡!!!!!!!!!!!!!!进来报个到!!!!!!!

大竹石桥的老乡,看到加我QQ650551 ,著名:石桥的老乡
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 174 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我来了我的QQ457244991

石桥离青河远不?

加我的QQ601653656石桥的朋友们在那里 呀

南充太和白鹭

南充太和白鹭

各位竹城的哥哥姐姐们,你们好!

我是来自文星中学高中2006级的小朱朱,现在东莞东城的一家手袋厂做文员,每天加班到晚上10点,没有加班工资,实在是太辛苦了!一个月才休息2天,现在的工资才1200元,我想找个文员或者跟单的工作,工资在1200-1500都可以的啊,最关键的是要每周休息一天,每天上班最好不超过9小时,偶尔有加班,也应按照劳动法给我算加班工资的都可以的啊,有好消息抽时间请大家转知我啊,请加我的QQ121672889留言,谢谢!

拜托你们了!

文星小朱朱

我来了

我来了我是石桥的68094883

zhi  chi  ha    qq  408729557

PHO

我是石桥的,现在深圳QQ670167716,出门在老乡要互相帮助哦.

建议建个QQ群

路过!

我决定以后不再打酱油了,看到绝世好贴,好好顶贴!

平时就喜欢看看体育              
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
手机网友  发表于 2015-5-3 17:37
注意啦!大竹县茶楼,咖啡厅有很多女托,她们假装与你耍朋友,然后叫您打牌,斗地主打麻将!里面全都是打假牌!都是设局的有遥控的,只有您输的哟!我朋友就上当了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭