麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63099|评论: 123

警惕!达州火车站旁边色诱敲诈过往行人的发廊

本人节后赶火车因时间的关系在达州需要多住一天,头一天晚上路过火车站旁边的一条街,发现这一条街上有很多小姐在门口揽客,说实在的,大凡在外边跑过的人都知道这也没有什么大惊小怪的,现在都什么年代了,洗个头按摩一下,消除旅途的疲劳也没有什么不可以的哈。
     为了图上车方便,于是就在车站旁边的一条街上找了间旅店住下,就是发廊的对面。第二天起床,车票嘛是下午的,想着还有这么早的时间,嘿嘿,就去洗洗头敲敲背吧。
     小姐一路招呼着,说实在的,就是按摩也还是想要看个漂亮一点哈,于是到了一家发廊门口,上书《新都名、美发、按摩》,小姐很是热情:“帅哥,进来坐坐嘛。”呵呵,本来就是来坐的,架不住妹妹的热情就跟着她上楼去了,上楼了妹妹也很放得开的,一双手到处摸,几次摸到了敏感部位,一个大老爷们儿,好久没有碰过女人了,那经得住这等诱惑呀!
     介绍了一个干那事的妹妹,谈好收费380元,很快就来了一位妹妹,身材、脸蛋都还可以,谁知这个妹妹进来就脱裤子,戴套套,用嘴吸了两下立马就入正题,三下两下,还没完事呢,不好了,楼下上来人了。
     “哥哥好了没有”,刚才那个妹妹,后面还紧跟一个男的,哎呀,麻烦了,立马蔫了。“你这是干什么还叫个男的上来干嘛?”不由得还问了一句。“他是老板,来收钱”。心里懵了,“火车站很乱的,赶快给小费吧380元,台费200,按摩费160元”。我的个妈呀!这是要抢人?可是到如今能扭得过他们吗?我只好乖乖地付了钱。
     可事后总觉得不对劲,虽说自己行为不检点,可他们这种行为是明显带有欺诈的,于是打110报警了,总台说要本人对质,可我想恐会危及人身安全,他们这些人什么事都干得出来的,遂就没有对质。又打110反映了情况,隔了一会了,有一个电话15281851130打过来了,说是朝阳派出所的出警民警,要我过去把事情说清楚,他说这种事情报警的很多,我想在110里都说得很清楚了呀,新都名发廊色诱欺诈过往行人,既然报警的都那么多了为什么还没有取缔呢?还要我怎么说呀?会不会是警匪一家?我有自己的顾虑,想想也就没有过去。
     当天回到旅社后说想出去转转,问老板达州乱不乱,老板说了,只要不仅发廊就没事,看来大家是心知肚明的,警察能不知道吗,是不是给发廊雄起的哟?哎!只可惜,我怀疑得太晚了。
     今天把这个事情放到达州论坛上来,不怕大家笑话啦!希望大家看到,避免再有人上当受骗,更希望警察能取缔这些不正规经营肮脏的商户,鼓励正规经营。
     这也是对大家的一个教训。
     根据楼主发的补充贴即图片http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1085780看,发廊一条街应该是出了火车站广场那条街上。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 504 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不哓得 + 2

旅店老板说了,只要不进发廊就没事,看来大家是心知肚明的,警察能不知道吗?哎……..可是知道得太晚了。

哟,被宰一刀,该报案哦,怕啥子

额的个神啊 发表于 2013-2-19 13:17 static/image/common/back.gif
哟,被宰一刀,该报案哦,怕啥子

你看我不是打110了吗,可他们要我过去对质呀,这个真不敢去,万一那些杂皮对我人身伤害怎么办呀,一人在外,还要赶路,所以想想他妈的算皮个球了,这样子暴暴光,看警察还取缔不?

再到达州阳光政务栏目组给他几爷子暴暴光,看他妈的那帮人渣还能嚣张多久!:@:@:@:@:@

垦荒牛 发表于 2013-2-19 14:06 static/image/common/back.gif
你看我不是打110了吗,可他们要我过去对质呀,这个真不敢去,万一那些杂皮对我人身伤害怎么办呀,一人在外 ...

可证据呢?

请加qq850378578联系

达州就是黑球得很·

为了达州的一片纯洁之地,请大家多多发表意见,看看警方有到底什么时候才取缔掉这些违反正规经营的无良商贩!

各球家一个人出去耍,要耍最好两三个全起耍,安全哟,遇到敲竹杆的好有一个照应也:lol:lol:lol

最佳新人

额的个神啊 发表于 2013-2-19 14:20 static/image/common/back.gif
可证据呢?

侧面证据是http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1085780

洁身自好啊!

达州就是黑球得很

你不懂行情嘛?开一个“按摩房”每月必须向派出所上交两万元“红利”,不交“红利”马上查封,只要交了“红利”,就保证绝对没事!你都多大了,这点规矩你都不懂吗?

只能说活该  自己没事找事

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

“……新都名发廊色诱欺诈过往行人,既然报警的都那么多了为什么还没有取缔呢?……”

当地公安应派便衣入店侦查取证,取缔该黑店,打击不法分子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭