麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13567|评论: 17

渠县结婚风俗

男方娶亲要注意什么,给女方家里的彩礼钱多少,要给谁红包。买什么金器。我不是四川的,我女朋友是哪的。好的带上QQ号给你们冲10QB
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老婆说:“老公,人家晚上不吃饭了。”
老公默默地回过头来:“那得吃多少零食啊…还是吃点饭吧。”

一方一俗

:lol:lol:lol:lol

沙发,板凳都没偶的份了。
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
:dizzy::dizzy::dizzy:
顶哦。。

我乐厨柜渠县店
电话:0818-8896688
地址:渠县东城半岛揽月庭大门旁(新建设局斜对面)
顶哦。。

我乐厨柜渠县店
电话:0818-8896688
地址:渠县东城半岛揽月庭大门旁(新建设局斜对面)
。。顶一个

呵呵,看楼主在哪儿结婚了。彩金肯定不能少,越多越好,渠县人就好面子,到时候婚庆主持人,要交双方父母给新人礼物,一般都是给个十几万的银行卡啊,房卡啊、车钥匙之类的。
满意(0)
不满意(0)

我乐厨柜渠县店 发表于 2013-10-25 11:08 static/image/common/back.gif
顶哦。。

没用的,渠县论坛根本就没有几个人在这里来,回帖的都是几个熟脸了:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭