麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 明月古镇

反腐“英雄”洪雅县林业局止戈林业站职工---张敏金

······宝儿东西,瓜麻pi,你今天登陆了的哇,你上网应该看见我们说的话了三,为什么不敢站出来继续发表你的谬论了安?当缩头乌龟了哦?个儿法的上论坛了都不敢说话了安?是不是害怕我们把你的丑事一起抖出来了?

不明真相群众,不发表观点

郑 重 申 明
    我叫张敏金,今天别人告诉我网上有关于我的事情,才知道此事。我不会上网,没有QQ号,也没有进过论坛,不关心洪雅论坛事情,今天我找到别人为我代笔,申明一下此事。网名“明月古镇”的人,我知道你是林业系统的职工,你应该是有前科,判过刑坐过牢,还在网上说过林业局其他领导的坏话,心态不正常。如果你不知好歹,我将对你进行网上人肉搜索,我将把你过去在工作上、经济上、作风上的事情和问题在网上公布。至于你说的林业局几位人员的事情,此事与我无关,如果我说假话天打雷劈不得好死。就是个小人,大家都会叫你“宝儿”,你栽赃陷害别人,挑起别人互相争斗,这样的人,不得好死,不会有好下场的。再次真诚感谢各位网友对我的支持,谢谢你们伸张正义明辨是非。

乱   好一个乱字了得

很少进论坛,张敏金居然成了聚焦点。但愿不要对无辜的人造成伤害!

看楼主的贴子,感觉上不是在表扬人哈,感觉是在埋汰人。。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭