麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6712|评论: 25

反腐“英雄”洪雅县林业局止戈林业站职工---张敏金

洪雅县林业局止戈林业站工张敏金,在洪雅县林业局的中保林业站工作期间,为了党和人民的事业,为了惩治腐败,想尽千百计,向上级有关部门控告中保林业站长史福兵,虽然没有告倒史福兵。但是将洪雅县林业局苗圃的原主住,会计,出纳,三人告去:做牢,将开除工作。将洪雅县林业局两位副局长,告来:受党纪,政纪处分。虽然洪雅县林业局,中保镇有个别人对您张敏金不满意,但是我们广大人民群众对您是满意的。为了党的人民的事业,我们强烈要求将张敏金同志调到止戈镇纪委,洪雅县林业局纪委工作,发挥他的特长,推进党和人民事业开展。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

向张敏金同志致敬

路过。

先不论此事是真是假,楼主,我有以下几个问题希望你回答:第一,如果事情是假的,是你乱说的,当事人张敏金有权利去公安局报案说你诽谤,你娃娃非吃官司不可,你娃乱说话小心天打雷劈。如果此事是真的,那只能说明你是党组织的内部人员,你泄露了政府机关的机密,连举报人的所有信息和举报内容你都知道,而且是如此之详细,只能说明你是该单位的内部人员,就算不是内部人员,那也是内部人员泄露给你的。我想请问,楼主你是脑瘫还是脑残,是没心肺还是没屁yan,这种事情都拿到网上说,且不论是真的还是假的,就你这个行为,就和东门口买皮的鸡婆嫖客一样,完全使用下半身思考问题。你才要注意到,不要乱说话,小心你和你的同谋一起被抓,你那么害怕,是不是你皮yan也夹了shi,楷不干净。说不定就是你娃娃去举报的别人,就是你去举报的,你害怕别个报复你,就污蔑别个,所以乱说。我不晓得你是男是女,是人是鬼,是鸡是狗,你有本事上网说,为什么不敢当面说呢?你欺负张敏金不会上网就乱说哦?你要搞清楚,洪雅这个凼凼就这么大,他不会上网但是他的亲朋好友会上网,我作为他身边的某一个人,对于你这种行为非常不齿,如果你是男人,那恭喜你,新年八节的我祝愿你开车不顺利,天天出车祸,出门被狗咬,脑袋被驴题,年年诸事不顺,恭喜乏财!!如果你是女人,那新年八节我就不多说了,墙沟街的邋遢老汉喊你去摆龙门证。好了,我发表完毕,希望你真的有能力调他到纪委,那我们大家都谢谢你,给你烧高香,天天供你蜡烛!如果楼主还不服气,那请加我QQ156646369,我们来对卷,我最喜欢管闲事,来!!come  on   !!baby!!

明月古镇 发表于 2013-2-14 11:02 static/image/common/back.gif
向张敏金同志致敬

我向你老母致敬

先不论此事是真是假,楼主,我有以下几个问题希望你回答:第一,如果事情是假的,是你乱说的,当事人张敏金有权利去公安局报案说你诽谤,你娃娃非吃官司不可,你娃乱说话小心天打雷劈。如果此事是真的,那只能说明你是党组织的内部人员,你泄露了政府机关的机密,连举报人的所有信息和举报内容你都知道,而且是如此之详细,只能说明你是该单位的内部人员,就算不是内部人员,那也是内部人员泄露给你的。我想请问,楼主你是脑瘫还是脑残,是没心肺还是没屁yan,这种事情都拿到网上说,且不论是真的还是假的,就你这个行为,就和东门口买皮的鸡婆嫖客一样,完全使用下半身思考问题。你才要注意到,不要乱说话,小心你和你的同谋一起被抓,你那么害怕,是不是你皮yan也夹了shi,楷不干净。说不定就是你娃娃去举报的别人,就是你去举报的,你害怕别个报复你,就污蔑别个,所以乱说。我不晓得你是男是女,是人是鬼,是鸡是狗,你有本事上网说,为什么不敢当面说呢?你欺负张敏金不会上网就乱说哦?你要搞清楚,洪雅这个凼凼就这么大,他不会上网但是他的亲朋好友会上网,我作为他身边的某一个人,对于你这种行为非常不齿,如果你是男人,那恭喜你,新年八节的我祝愿你开车不顺利,天天出车祸,出门被狗咬,脑袋被驴题,年年诸事不顺,恭喜乏财!!如果你是女人,那新年八节我就不多说了,墙沟街的邋遢老汉喊你去摆龙门证。好了,我发表完毕,希望你真的有能力调他到纪委,那我们大家都谢谢你,给你烧高香,天天供你蜡烛!如果楼主还不服气,那请加我QQ156646369,我们来对卷,我最喜欢管闲事,来!!come  on   !!baby!!

最新消息,我才晓得原来是楼主你去告的人,你匿名信,打电话,你把人家告垮了,你还污蔑别个,你心好黑啊,做恶事你晚上睡觉要梦到冬囡儿和你睡!听说张敏金他老母亲重病在床有一个月了,他天天下班就回去服侍老太太,哪里有时间管你们这些屁事,我还是不给他说这个事情了,楼主你做人不能无耻到这种地步,还是积点德,小心遭报应,人在做天在看,有时候还是别过分了,张敏金现在就算帮不到你的忙,但是人还是要讲良心,都是有儿有女的人,都要接媳妇或者接女婿,小心生娃不发育不长毛。他现在已经是老老实实上班,下班还要照顾病床上的老人,楼主你东西可以乱吃话不要乱说,小心他老娘百年归老那天来给你托梦找你摆聊斋。吓死你娃娃!!我不晓得张敏金哪里得罪你了,你要污蔑他,就凭他,能告到这么多的人吗?他现在要钱没钱,要权没有权,楼主你干了坏事不要栽赃别个,我作为旁观者实在是看不下去了。你这个行为,PIG&DOG不如。
'想尽千百计,向上级有关部门控告"这样做了好吗?

瓦屋山人2012 发表于 2013-2-15 22:31 static/image/common/back.gif
'想尽千百计,向上级有关部门控告"这样做了好吗?

问题是这个事情是不是真的,若是假的,那楼主的居心何在,如果是真的,那消息从何而来?是内部,还是传说中的“相关部门”??

dollye215 发表于 2013-2-15 22:35 static/image/common/back.gif
问题是这个事情是不是真的,若是假的,那楼主的居心何在,如果是真的,那消息从何而来?是内部,还是传说 ...

现在是我们关心的是,消息从何而来,楼主,请你正面回答,如果你说的是真的,那你怎么知道得那么清楚?难道你局里有线人?!你每个月出好多钱向他购买内部消息?介绍给我哇,我还是一个闲杂的人,喜欢整这些茶余饭后的龙门阵。

;P:D:P:$:lol:loveliness:;P:):D:$:lol:P;P:loveliness::lol

我操,楼主简直就是一朵奇葩啊,装B的太厉害了吧,这么假的东西都写出来了,我看你就是林业局的人吧,出来当托的,栽赃陷害的吧,你一定收了人家不少钱,我看反腐败应该把你这样的人先办了,这样世界就清净了,论坛就和谐了。鄙视......!!

楼主在2013-2-9 11点注册的,新人一枚,目的就是要发辫这篇谬论,进论坛的目的不是要与广大贴友交流,而是要在群里干些损毁人的事情,强烈介意清理出局!你还烧佛纸,你这种目的不纯的人,内心不要装虔诚了。佛主眼睛是雪亮的。

楼主,你简直是宝儿胎胎,你就是此地无银三百两,这篇文章表达了你的不满和愤概,是不是这些人落马了损失你的某些利益,难道你是和他们一伙的?是不是他们落马之前你有好处可捞,现在他们遭了你就没有好处了没有搞头了,所以瓜西西的疯球了在网上到处说。小心网友把你人肉出来把你娃娃一起抓起来。你还是低调点,不要别人没有害成,把自己搞进去耍了,新年八节的,进去被狱友搞基哦?!!

我认识张,我想,他应该不会那样做。楼主发贴子的时候要尊重事实。

他尊重个屁的事实,楼主就是嫁祸于人,自己皮yan不干净,自己干了些肩部的人呢事情,还要污蔑别个,我敢肯定楼主就是林业局的内部人员,有本事站出来当面说,不要在背后搞小动作。我也认识张,而且是很熟悉,请楼主别在论坛里面发宝了,不要让大家看笑话,我们只会觉得你是别有用心,可能你就和你的名字一样,保儿!!不管是真是假,不管有没有人举报,不管是不是张举报,楼主你这个行为就是发宝的行为!没有文化没有素质,还“明月古镇”,古镇人民以你为耻!

站出来三,胎神,你的消息从何而来,到底是真是假?你为什么要把这么重要的机密信息公布,而且真假都还有待考证,你就张起批嘴乱说,要不要拿根毛线来把你的乌鸦嘴缝了?要不要去举报去报警查出你的ID地址把你娃娃抓起来,开出公职,告你诽谤,赔礼道歉??咋个不开腔了安?缩头乌龟?funck you

我要是张敏金我非去告你哥瓜娃子不可,告你娃娃诽谤,告你瓜娃子批乱球说。没有文化没有素质,书读少了就别出来吓人,帖子错别字病句满天飞,这种水平也敢出来见人疼青衣江给你敞开了,你去跳河淹死算了!You are a mental illness, especially bored fellow
看得懂吗?晓得你看不懂,自己去查,背鸡儿时

······宝儿东西,瓜麻pi,你今天登陆了的哇,你上网应该看见我们说的话了三,为什么不敢站出来继续发表你的谬论了安?当缩头乌龟了哦?个儿法的上论坛了都不敢说话了安?是不是害怕我们把你的丑事一起抖出来了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭