麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26659|评论: 11

从成都到宜宾兴文自驾车如何走最近?

在成都上成渝高速公路到内江市隆昌县,转隆纳高速公路到泸州市纳溪区,接已经建成二级公路的国道G321线走约三十公里过了江门镇有个岔口有路牌指明去兴文,再走二十多公里就到了。当年我从重庆去兴文石海洞乡、长宁竹海耍就这么开车走的。[em01]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 213 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有多少公里?

是啊,我每次回家都是坐那条路的车,不过路也不是很好,尤其是过上渠坝!!!!!

我只晓得买了票  上车就对了  然后和朋友摆哈龙门正  小睡一 觉就差不多到家了  路线  好象没怎么看~~~汗````

360km

现在走乐山这边乐宜高速可以节约好几个小时

吼一声 证明我还存在着

这个方面的话题的 都讨论一下

我继续顶你!太好的帖子了 支持

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!1314520

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭