麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11390|评论: 13

四川合江南滩桥板村收提留款修桥的钱不见了

谢谢您,顶ding

我知道这地方,我外婆家就是那的,天下乌鸦一般黑
这个村老干部(音)张泽荣,刘氏超,郑世春,作风不正,道德品质败坏,欺压村民,屁都算不上一个,在村民面前说话大声大声的,简直就是狗屁无用。
龙少爷WFY 发表于 2013-8-1 08:53 static/image/common/back.gif

在2002年中央取消提留款后,估计你外婆家也经常被村干部影响的,这群干部脸皮最厚的,乱收提留款,到了2005年还在叫农民交钱。那时收的征购款好多都没有入账的,也没有开发票,后来被群众发现了,牵涉的人太多了,赖不掉了,结果这些干部居然没有被处罚的。这群最讨厌的干部是张哲荣,刘氏超,郑世春,记清楚这几个干部。
龙少爷WFY 发表于 2013-8-1 08:53 static/image/common/back.gif

在2002年中央取消提留款后,估计你外婆家也经常受到干部的打扰,桥板村到了2005年还在叫农民交提留款。那时收的征购款都没有入账的,后来被群众发现了。这群讨厌的干部是张哲荣,刘氏超,郑世春,记清楚这几个干部。

南滩桥板村半边南告有一个李石匠,是一个档脑壳。他的媳妇叫他端火兜,这李石匠说:“兄弟些都说是趴鼻子,你还叫端火兜。”过后,李石匠对媳妇一次比一次凶,以此证明他不是趴鼻子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭