麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16979|评论: 30

为成都的农村初中老教师评高级职称放宽条件

2011  成都评委会从90多候选人中给蒲江县评出了43个中学高级教师  其中不超过35岁的9人;不超过40岁的22人;超过45岁的3人;超过50岁的1人。
2012  成都评委会从34个候选人中给蒲江县评出了20个中学高级教师  其中不超过35岁的8人;不超过40岁的为15人;超过452人;没有超过50岁的。
这个年龄结构比例正常吗?????????
领导、专家该思考:比贡献,老教师们少吗?比水平,老教师们差吗?谁都会老,谁都年轻过,只能怪他们没有赶上好时代吗??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@:@:@

:curse::curse::curse::curse:

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

工作年龄23-----60岁,45岁以上就几乎晋职无望。让人如何不倦怠。:'(:'(:'(:'(:'(:'(

:@:@:@:@:@感谢顶起

:@:@:@:@:'(:'(:'(:'(:'(:'(

工作年龄23-----60岁,45岁以上就几乎晋职无望。让人如何不倦怠。
:@:@:@:@

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸埃看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感?d?d啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

膜拜原创楼主 发表于 2013-2-4 19:43 static/image/common/back.gif
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

:@:@:@:@:@

:@:@:@

教师职称评定 论文可望只作参考  

编辑:〖zouyan〗 2009年10月29日  〖字体:大  中  小〗  来源:〖成都晚报〗    〖打印〗  〖关闭〗   

昨天,成都市政协举行提案办理专题协商会,来自教育、规划、建设等七政府部门的有关负责人与政协委员们,就10件教育类提案的办理进行了面对面交流。这是市政协首次围绕某一类提案的办理举行专题协商会。市教育局在会上表示,我市将积极推进“县管校用”,探索教师队伍建设的新机制,实现教师在县域内的大流动,打破城乡二元结构,实现城乡教师均衡配置。同时,我市教师职称评定具体办法正修订,教师发表论文情况拟只作为参考,而教书育人情况将作为职称评定重要标准。

民进成都市委在一份提案中,建议我市进一步重视和加强幼儿教育发展。市教育局、市建委等部门在答复中说,日前,市政府办公厅出台了《关于规范五城区公建配套幼儿园国有资产管理运营的意见》,明确提出政府投资建设、政府委托建设单位代建或在土地招、拍、挂文件中要求建成后无偿移交的公共设施配套幼儿园,统一移交各区(市)县教育主管部门归口管理,并通过确定合理的收费标准,作为公办平价幼儿园。我市将力争2—3年内将公建配套幼儿园建成市一级二等幼儿园、市一级一等幼儿园或市级师范性幼儿园。力争到2012年全市优质学前教育覆盖率达到85%。

由于现行的职称评定通常采用书面评审的形式,数量大、时间紧,存在着重论文、轻实绩的倾向。在答复“关于完善教师队伍建设激励与保障机制”的提案时,市教育局有关人士表示,我市教师职称评定的具体办法正在修订,教师发表论文情况拟只作为参考,而教书育人情况将作为职称评定重要标准,并对职业学校的专业课教师拟定专门的评审标准。

三年过去了   改变了吗?????什么效率啊????

;P;P;P;P

;P;P;P;P;P

:o:o:o:o:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭