麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 110532|评论: 40

麻辣社区大竹论坛交流群正式成立(群号:206032883)

微信扫一扫 转发朋友圈

麻辣社区大竹论坛交流群正式成立(群号:206032883),期待大竹的各位朋友们加入,为素有"中国苎麻之乡""川东绿竹之乡”的大竹献计献策,共建和谐、美好、幸福的大竹。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 884 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

川东新闻爆料QQ群 627895876  (2017-4-7 10:01)  回复

麻辣社区大竹论坛交流群正式成立(群号:206032883),期待大竹的各位朋友们加入,为素有"中国苎麻之乡""川东绿竹之乡”的大竹献计献策,共建和谐、美好、幸福的大竹。

是这样啊~~

风中的鱼夫 发表于 2013-1-29 22:34
是这样啊~~

请大家多多支持哦

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

关注一下下啦。。:@:@:@

命运到来之时 发表于 2013-2-1 13:16
关注一下下啦。。

多多支持哦

占位慢慢看:o ~~

^_^:cool::cool::cool::cool:

学习学习~~

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

水平很高啊,值得学习

楼主大脸妹子,上周在操场上测试1600米跑步,楼主吭赤吭赤路过几个男生。
A先喊:“XXX加油!脸打开!”
一旁的男生B赶紧说:“不行!脸收紧!她脸那么大,跑起来会有阻力的!” :p

;P;P;P;P

走过路过
手机网友  发表于 2014-8-11 15:45
你们好
  当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-12-11 14:34 , Processed in 0.115925 second(s), Total 67, Slave 46 queries , 14,Gzip On, Redis On.