麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2954|评论: 9

请社会关注一下西华大学学生食堂

今天郁闷到我了.....真搞不懂我们食堂的工作人员在牛什么

刚刚我从浴室出来,碰上俩老人

他们来这找人没找到,饿了一天了,要我给点钱买顿饭吃

我听口音是外省的(我也是外省来的),知道他们也不容易

我就说,我刚刚洗澡,没带现金,我带你们进去拿饭卡刷

进了一食堂问他们吃多少

要两个二两

然后我就跟食堂师父打了两个三两

拿到手里一看

根本比一两多不了好多

我说你这怎么打的饭哦

他就跟我横起来了

直接把碗里饭倒回车里

说,不满意你出去吃,没钱就乖乖吃食堂,你以为你谁哦

我当时真的气的,

我虽然不富裕但绝对不缺这点钱

拔下饭卡,甩下一句我会告你的,走了

那人还挺牛,在后头喊,我还怕你告所,你娃不切打听一哈我们是哪个在管类

说真的我还真不知道食堂到底是哪个在管的...太牛b了

我们学校今年要迎接评估,新校区要建设

我们都在工地上上了一年的课了,这都没什么,只要西华在发展,大家都是愿意的

但是学校真的应该从一些本质的东西抓起,不要只是做些表面功夫

教育部的专家绝对不只是检查我们的教学楼修得有多漂亮而已(虽然也不漂亮....P.S.我是建筑学的....)

后来嘛我就带俩老人上了二楼,叫了两菜一汤,走了

衷心希望我们西华可以变得更好,阿门...(我不是基督徒...)

希望社会能关注一下,我们做了比较,地处一环路的经济干部管理学校食堂价格比我们低,米饭价格我们学校.18元/两,

那是0.5元三两,但人家那三两我没有吃完,

我在我们学校每餐4两三小时必饿

食堂菜价格也很贵,

你说贵点能吃好我也无怨言,

他贵还少得可怜

我们也向学校有关领导反映过很多次

但每次食堂是变本加厉

我希望通过媒体的暴光,

能救救我们这些可怜的孩子

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

学校要想评估取得好成绩软件硬件都不能放。。。顶一个。。
sk

学校要想评估取得好成绩软件硬件都不能放。。。顶一个。。

学校怎么可以这样啊,钱多还吃不好,怎么没人管啊,学生饭都吃不饱还怎么学习呢,那样是不会有很多人去你们学校读书了.漫漫的学校就跨了

[em04]

悲哀

悲哀!

请关注我的文章主题:

[广安市]我们需要安全,我们需要阳光(已转至岳池县建设局)

什么呀?有这样的事。真是太不可思议了。为做表面工夫让学生们吃不饱饭吗?这样的学校还有什么理由让它过关呢?[em02][em02][em02][em02]

[em03]

不会,食堂不应该是这样子三!

美德意思哦

zen怎么帖子看起来都怪怪的啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭