麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16031|评论: 42

射洪 VS 柳树

射洪与柳树  两地之间有哪些比较优势? 又有什么关系和联系? 柳树可以建立县级区吗??

欢迎各位发表自己的看法和意见!!  谢谢大家!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我认为:柳树可以依靠沱牌企业的发展和目前的经济实力和城镇规模,完全可以建立一个县或者建一个县级区.为柳树人民造福!!!

[em06][em06][em06] [em15][em15][em15]  [em19][em19][em19]

你想把柳树分出去哇??

想搞分离,不乖....

射洪人要团结,一同制富

不过说实话,我还不知道柳树在哪里,都没去过.

[em05][em05][em05]

团结就是力量!别再分了,大家共同进步嘛,别长大了就要飞!

[em02][em02][em02][em02]

只是一个沱牌就想支撑起一个县的话你们觉得现实吗,它有那个能力吗?可笑。

团结就是力量!

共同努力,为自己的家乡努力,也是为自己的生活努力

这种议题本来就不利于团结,少说为妙,路过.

[em03]

不要说了,发此贴的人可能就是柳树镇领导的亲戚、老表!!等柳树成立县,就可以官升一级!!太不利于团结了!!建议把他的帖子删了!!以免损害团结!![em03]

大家团结起来建设射洪咯

道理越辩越明,让他说说也无妨哈。

真的可笑!!

又有人想分家咯   

我看很多论坛就没有这样不利团结的话题,建议删除.

沱牌的李家顺是个王八蛋!靠沱牌是球的!

又闹分裂哦,纵观各个论坛,分裂学说不少哦

[em04][em05]

我想他这是拿“射洪/柳树”来对比“遂宁/射洪”的关系,应该没有坏的意思。

射洪儿女怎么能闹分离?

我发觉这里的射洪人是非常团结友善的,为什么整个“遂宁人”就不能这样?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭