麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11315|评论: 6

井研县中医 院重复手术治不好疝气,居然切了睾丸侵害我健康,一个孤寡老人的悲惨遭遇,

井研县中医院重复手术治不好疝气,居然切了睾丸侵害我健康,
一个孤寡老人的悲惨遭遇

我是井研县大佛乡黄桷村2组的陈瑞清,今年60岁。我因为有疝气一直未婚,近几年在成都靠打零工过日,生活困难,2012年初大佛乡政府才让我吃低保。201211月我疝气病复发,阴囊肿疼,于1119日上午10点到井研县中医院检查,当天下午4点作手术,5点下手术台。我自己慢慢走回病房,在走廊上有位老大娘喊我,说我屁股后面有血坨坨,我伸手一摸,一共有两个拇指大小的肉粒和两个肉皮,估计是刚才手术中医生从我身上割下来的,奇怪咋会粘在我裤子上呢?由于疼痛我当时没有多想,就在病床上躺下休息,现在想起来,估计是当时医生把我的皮肉割多了,因为时过了近两个月,我右腹股沟还时常扯起扯起的痛。

我满以为手术后我的病就彻底根除了,忍着疼痛躺在医院,可是随着时间推移,伤口部位越来越疼,而且还肿胀起来。医生从我患处抽了2次脓血,每次都要抽12针筒。医生说里面感染化脓了,要重做手术。1127日,下午45点,我又做了第二次手术。哪晓得这第二次手术后还是疼痛难忍,肿胀不止。医生又喊我做第三次手术,我是坚决不干,要求转院,我已经不敢信任井研县中医院的医生了。

在我一再坚持下,2012129日下午7点,井研县中医院将我送到位于乐山的武警四川总队医院,医生除了喊我吃药,还用灯烤,但是伤口里面流脓出血依然不止。1214日,脓血胀破伤口,流出体外,医生经过保守治疗后不得不在1226日喊我做第三次手术,这次要切除我右侧睾丸,我自然不同意,切了我就是废人一个,疝气手术是不可能切睾丸都嘛,但终究拗不过医生,还是在当天同意做手术。后来我才晓得武警总队医院的医生和井研县中医院主刀医生是同学,他们两个医生是通的。

2013112日,两家医院都喊我出院,井研县中医院的主刀医生到病房说今后不管我了,我说我还没有好完,走路双腿无力,打抖,头有时还晕,伤口虽然愈合,但里面隐隐作痛,右腹股沟还时常扯痛,最后一次手术伤口还有一点没有完全愈合,我坚持不出院。武警四川总队医院医生、护士从113日起不再查体,连测体温都不测,只是每天给我2粒消炎镇痛的药,其余不闻不问。
      我给井研县中医院的主刀医生打电话,他很生气,说我不配合,还威胁我说医院每年出3万元,专门请有律师,要我去打官司,其他一概不管。
      我一个小小的疝气手术,一而再的重做手术,还治不好,最后还把我的睾丸切除了,我冤啊。现在我的病还没有完全好,就喊我出院,不管了,你们医院是人道主义嘛还是强盗主义?!后续治疗费要吧,我一个孤老头整成这样,打工哪个还要我?生活费,营养费,精神损失费,误工费不给我考虑吗?
      我看电视,政府领导还送温暖呢,我一个低保户,孤人一个井研县中医院你们以为我好欺负,就整人害人哇?!我不要求你们送温暖,只要求你们把我的病彻底治好,把我以后的生活安顿好。
      现在我一个孤老头躺在武警四川总队住院部病床上,无人照管,拖着病痛之躯吃饭都成问题,这个年郎过办嘛?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天我们乡政府领导和井研县中医 院的救护车把我接回了井研县中医 院。谢谢四川新闻网和网友!

劈腿时代

我一个小小的疝气手术,一而再的重做手术还治不好,最后还把我的睾丸切除了,后续治疗费生活费,营养费,精神损失费,误工费等等费用井研中医 院只给我考虑可怜的3.6万,还拖到不愿给。难道我受的痛苦和折磨、肉体的分离还不够吗?

关注一下~~~~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭