麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17413|评论: 12

石滩钓鱼的秘密武器____

近到  石滩水库去钓鱼,蚯蚓钓了一上午末上鱼,见别人频繁上鱼,问用何钓饵?_____蓝鲫二号.讨要了一点,下午上鱼十一尾.不信可试试看!......更有高手二人一天一夜钓一百五十斤!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 139 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2007-4-7 09:39
     对了,光算鲫鱼,白条,红尾鯵不算.鲫鱼大多半斤以上的.一斤以上的也常钓.就是有点远,骑车要一个半到二小时.雨晴了,路干了再去....

那我一定要去试一试.

我也是最喜欢钓鱼的了,就是太远了点,再说现在太忙了.呵呵,要不然我也会去试一把的[em01][em01][em01]

和升钟比呢?

这么厉害呀

[em02]

[em02]

我也喜欢钓鱼!不过人深圳没有办法!

小的时候我是最喜欢的一项休闲方式!现在也一样!

石滩水库的鱼确实比较大,是一个从来没有断过水的水库

这么厉害呀
冬天12月份可以回去调不,我用5.4和4.5的手竿。就是不知道那时鱼有没有归窝哦。

蓝鲫2号使用是要掌握窍门的。
  用蓝鲫2号2份,加水之峰超诱1份,加红虫鲫0.5份,加适量的曲六超级诱鱼元素,它的使用方法是先放水在加料开饵,饵水比;1比0.7;如果觉得偏重就加些轻麸,不能加雪花粉,它可是动态中的小鲫鱼王,我用这饵把一水塘钓的2米深能见底,原来这个塘的能见度只有30公分。此饵对大鲫鱼有极强的诱惑。
      蓝鲫2号2份加入野战蓝鲫0.5份加入酒米粉0.2份在野战中有不俗的表现。
      蓝鲫2号2份,草莓香鲫1份,轻麸0.5份。对肥水中有特效。
      我这几年一直在用;这些饵在南方地区是经常用到的。野战蓝鲫也有很多的经典配方的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭