麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16733|评论: 14

网上段子汇集帖

1,伟哥回北京才下飞机,记者问:你对三陪小姐有何看法?群主很吃惊:北京也有三陪小姐?记者第二天登报《伟哥飞抵北京,开口便问有无三陪》
    2,记者问群主:你对三陪问题有何看法?群主:不感兴趣!记者第二天登报《伟哥夜间娱乐要求高,本地三陪小姐遭冷遇》
    3,记者问伟哥,你对三陪小姐没有看法?群主很生气:什么三陪四陪五陪的?不知道!记者第二天登报《三陪已难满足伟哥,四陪五陪方能过瘾》
    4,记者后来再问伟哥,群主不发言。记者第二天登报《面对三陪问题,伟哥
无言以对》
    5,伟哥大怒,对记者说,这么乱写,我去法院告你!记者第二天登报《伟哥一怒为三陪》
    6,伟哥气急之下,将记者告到法庭。媒体争相报道《法庭将审理群主三陪小姐案》,伟哥看后撞墙而死。
    7,伟哥撞墙而死后,媒体补充报道《为了三陪而殉情:伟哥的这一生 》.8。从此市面再无伟哥出售,众阳伟者大呼伟哥冤枉。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):)

给力的五个误会:      
    误会一:私企领导在单位找不到二儿子,正好碰到女财务部经理,便问:看见我老二了吗?经理脸一红,低声说:我一直想看,您不给机会。
    误会二:领导出差,与女秘书在软卧车厢内,晚上领导问:现在几点?女秘:十点。领导又问:整吗?女秘:太早,别人都还没睡呢!领导问:我问是十点整吗?女秘:还是等到十一点再整吧。
    误会三:男女相亲,在茶馆相对而坐,语拙无题,男主动挑起话题:你是怎样看待房市的?女一愣低头沉默好一会:只要姿势不太古怪,我会尽量配合,但一定要让我喊出来。
    误会四:男同学到女同学工作的城市出差,女到宾馆看望。畅谈得很投缘,聊到个人收入,男问女:你税后多少钱,女脸一红,弱弱回答:同学睡还提啥钱,今天上床就算我请你。

误会五:领导叫司机把钱送回家,司机小心将钱放在内裤口袋,到了领导家,司机四处张望见只有夫人在家,边问好夫人,边解裤带。夫人说:你要干嘛,别乱来!司机:我给你钱。夫人:给钱也不行,我可没背着老公干过这事。司机:是领导安排我来的。夫人稍加犹豫后边脱衣服边说:王八蛋,这种事居然都安排别人来干
叙永县落卜镇(849990689)11:20:41
忙的,闲的——都放下轻松一下:
给力的五个误会:      
    误会一:私企领导在单位找不到二儿子,正好碰到女财务部经理,便问:看见我老二了吗?经理脸一红,低声说:我一直想看,您不给机会。
    误会二:领导出差,与女秘书在软卧车厢内,晚上领导问:现在几点?女秘:十点。领导又问:整吗?女秘:太早,别人都还没睡呢!领导问:我问是十点整吗?女秘:还是等到十一点再整吧。
    误会三:男女相亲,在茶馆相对而坐,语拙无题,男主动挑起话题:你是怎样看待房市的?女一愣低头沉默好一会:只要姿势不太古怪,我会尽量配合,但一定要让我喊出来。
    误会四:男同学到女同学工作的城市出差,女到宾馆看望。畅谈得很投缘,聊到个人收入,男问女:你税后多少钱,女脸一红,弱弱回答:同学睡还提啥钱,今天上床就算我请你。

误会五:领导叫司机把钱送回家,司机小心将钱放在内裤口袋,到了领导家,司机四处张望见只有夫人在家,边问好夫人,边解裤带。夫人说:你要干嘛,别乱来!司机:我给你钱。夫人:给钱也不行,我可没背着老公干过这事。司机:是领导安排我来的。夫人稍加犹豫后边脱衣服边说:王八蛋,这种事居然都安排别人来干

2013年最强对联:

横批:201314

上联:2+0+1+3+1+4=11(光棍)

下联:2-0-1-3-1-4=-7(夫妻)
2+0+1+3+1+4=11(光棍):说明做人不能用加法,只索取,结果就是孤家寡人;
2-0-1-3-1-4=-7(夫妻):与人相处要用减法,讲奉献,人生就不会孤单

脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀,理由如下:1,光滑,不易起皱;2,节俭,不用花钱保养也白净;3,细腻,不易长斑,长痘;4,造型简洁,时尚;5,严肃,不苟言笑;6,真诚,不会皮笑肉不笑,不会两面三刀;7,庄重,大气,福相;8,和谐,暨一分为二,又合二为一,紧紧围绕一个核心;9,忍辱负重,从小到大常代脸受过挨打;10,讲团结,连接上下;11,低调,永远在后,深藏不露;1 2,生动传情,稍加扭动,万千风情,动人心魄! 13.有牺牲精神,打针一般都打在它上面,作痛苦状的恰恰不是它,是脸!14.沉稳,天大的事情发生不会形于色,都能坐得住!
望大家在新的一年里,坚持科学发展观,学习屁股精神!

繁忙的工作之余笑一笑
     1、一犯人被执行枪决,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!
    2、一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!
    3、公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会儿女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩儿的脖子,又问这回还疼吗?女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天,忍不住上前问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不?
    4、医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子。
    5、一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到。
    6、某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功。一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:“猪归否?”答曰:“已归!”其怒吼:“让它接电话,老子迷路了。
    7、非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜失火。那非洲女人飞快向外跑。一消防员看到惊奇的说:我的娘唉,都烧焦了还跑得这么快!!
   8、某人去厕所怎么也打不开马桶盖子,着急就把屎拉在了马桶盖上,方便以后突然发现墙壁上有个按钮,就按了一下,没想到盖子突然弹开,把屎弹在天花板上。他很难为情,叫来服务员指着天花板说:“我给你200块钱你帮我把这个清理干净。”服务员看了看天花板对他说:“我给你800块钱你告诉我你是怎么把屎拉在天花板上的?”
   9、黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军', 一天送儿子上课,见公交 8路进站,于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!

十年生死两茫茫,百度兴,谷歌亡。三六零出,卡巴话凄凉。纵使相逢应不识,维特死,脸书墙。人人开心忽还乡,马化腾,山寨王。淘宝亲,团购亡。视频跟着拼,论坛靠色狼,微信帮上床。导航网,已无常,全靠微博忙,纸媒泪千行

博大精深的四川成语:上班死眉烂眼,工作装眉作眼。长得土眉土眼,穿得篓眉喽眼,看起瓜眉日眼。逛街贼眉贼眼,吃饭怂眉怂眼。对美女色眉色眼,对朋友抠眉抠眼,横看宝眉宝眼,竖看烂眉烂眼,一副傻眉日眼。你绿眉绿眼看到爪子?再不转你就苕眉苕眼

一位老公写给老婆的年终总结

最敬爱的夫人:
  过去的一年中,我在您的直接领导下,在岳父、岳母的英明指导下,在大小姨子的集体关怀下,遵照您的指示,按照您的部署,兢兢业业、恪尽职守,摸爬滚打、积极进取,各项家庭工作均取得显著成效。据统计,至去年底,咱家 的银行存款、股票市值、固定资产三项指标分别比前年增长了18%、19%、20%。超额完成了去年初制定的“三项指标增幅要达到12%”的任 务,同时咱家还被本胡同评为“五好家庭”,我被本楼道评为“最称职老公”,您则光荣当选“最幸福太太”,实现了物质文明、精神文明的双丰收。
  现将本人一年来的工作情况总结如下:
  一、以“服务夫人”为工作重心,抓好家庭日常工作。
  二、以“夫人旨意”为工作重点,抓好家庭经济建设。过去的一年中,我认真贯彻夫人去年初作出“要把家庭经济搞上去”的重要指示,采取得力措施,加 大工作力度,狠抓经济建设,终有所成,家庭三项经济指标均比前年大幅度增长。
  我的主要做法是:
  1、严格遵守财经纪律。去年,我不折不扣地执行了工资、奖金等主营收入 悉数上交,再由夫人回拨零用钱的收支两条线政策,其余副业收入纳入预算资金管理,向夫人打报告审批使用,在过去的一年中,由于我财经纪律做到了不 截留挪用,不挤占乱花,不隐瞒收入,不设小金库,使夫人总揽大权的地位得 到了进一步巩固,家庭收入管理规范,资金专项使用。
  2、厉行个人节约,注重自我节流。过去的一年中,我戒烟、戒酒、戒 茶、戒零食、戒请客,总之,将个人吃穿用度费用降至最底,每月零用钱均有剩余,积蓄一定时日,购买首饰、衣物若干赠于夫人,既增加家庭固定资产,又给夫人带来惊喜,一举两得。
  3、积极探索,广开财路。一是充分发挥自身所长,笔耕不辍,投稿报 刊、杂志赚取稿费。二是深入领会《麻将致胜大全》要点,掌握致胜技艺,与同事亲友小赌怡情,胜多负少,小有收获。三是苦心钻研炒股方法,向夫人申 请专项资金投身股海,一级市场守株待兔,二级市场低买高卖,一年下来赢利颇多。
  三、以“夫人喜好”为出发点,抓好家庭安定团结。过去的一年,我始终以“夫人喜好”为标准,一切听从夫人,听从夫人一切,不断规范自身行为,搞好家庭安定团结,主要有:
  1、婚前死党小黄、小李、小谢、小军、小杨诸人一向好吃懒做,行事全无章法,经常来家骗吃骗喝,以夫人不喜,我遂将彼等列入损友名单,遂一割袍断义,中断往来(注:小李因欠我债务的缘故,暂还保持联系)。
  2、过去我好吸烟,一天两包不在话下,夫人恶之,去年伊始,我便痛下决心,誓与烟绝。如今,瘾来时,我至多点蚊香一支嗅其味以解馋。
  3、前年我看望父母次数多于看望岳父岳母一次,夫人不悦,去年我遂积极整改,以实际行动纠正偏差,据统计,至去年底我看望岳父岳母次数超出看望父母次数两次,在时间总量上超出45分钟,在孝敬财物总额上超出21元人民币。
  4、央视主持人刘仪伟,风格清新,厨艺一绝,夫人爱甚,视为新好男人,我遂理一板寸头,学一口鸟腔普通话,苦研《天天厨艺》菜谱,每日推出一样特色小菜。
  由于我紧紧把握“夫人永远是对的”,如果夫人错了,我请参照上句执行的方针,认真贯彻“打不还手,骂不还口,夫人一脚踹过来,我就躲着走”的基本原则,家庭安定团结局面一派大好,夫妻相敬如宾,居家气氛温馨。在过去的一年里,我主持家庭日常工作虽取得一定成绩,但离夫人的要求仍存在大小差距,如:工作主观能动性还有待加强,工作前瞻性不足;工作尚存在畏难情绪等,在新的一年中,我将克服缺点、发扬优点,在巩固去年成绩的基础上,百尺竿头更进一步,使咱家的生活水准芝麻开花节节高,夫妻恩爱此情绵绵无绝期。
  抄报:岳父、岳母
  抄送:大姨子、大舅子、小姨子、小舅子、各位连襟

浙江商界巨子王均瑶英年早逝,其妻携19亿存款改嫁王生前的司机。该司机幸福之时感慨道:“以前,我以为自己是在为老板打工,现在我才明白老板一直在为我打工!” 残酷的事实说明:活的更久,远比高富帅重要!请大家千万要加强锻炼,注意身体健康,不定谁给谁打工 一部高档手机,70%的功能是没用的;一款高档轿车,70%的速度是多余的;一幢豪华别墅,70%的面积是空闲的;一堆公务人员,70%是混饭吃的;一所大学里,70%的教授是扯淡的;一大堆社会活动,70%是无聊空虚的;一屋子衣物用品,70%是闲置没用 •的;一辈子挣钱再多,70%是留给别人花的。 结论:生活简单明了,享受人生守住30%便好。正处、副处,最后都不知落在何处;正局、副局,最后都是一样的结局;正部、副部,最后都在一起散步;总理、副总理,最后都是一个道理;主席、副主席,最后都会一样缺席。 人生如赛场,上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金比上升;下半场以血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇比下降。上半场顺势而为,听命;下半场事在人为,认命!愿同志们上下兼顾,两场都要赢。没病也要体检,不渴也要喝水,再烦也要想通,有理也要 •让人,有权也要低调,不疲劳也要休息,不富也要知足,再忙也要锻炼。 人的一生,好比乘坐北京地铁一号线:途径国贸,羡慕繁华;途径天安门,幻想权力,途径金融街,梦想发财;经过公主坟,遥想华丽家族;经过玉泉路,依然雄心勃勃--- 这时有个声音飘然入耳:乘客您好,八宝山快到了!顿时醒悟:人生苦短,总会到站!

赵红霞,12个月,11名高官,中弹率为100%,无一幸免,把半个重庆骑在胯下,必将载入中国反贪史册!诺大的中国,只需52名赵红霞.... 中国呼唤:红霞满天飞....     《感动中国》颁奖词:她敞开胸怀,向贪官们扔出两颗重磅炸弹;她张开双腿,为他们打开一扇地狱之门。赵红霞,她以弱女子的一己之力,践行了巾帼不让须眉的豪迈誓言,她以平凡人的血肉之躯,打响了共和国反腐战役的每一炮 她以身体为武器,以睡床为战场,数十年如一日,默默奋战在我国反腐隐蔽战线,她以顽强的意志、惊人的体力,阻击了敌人一次又一次的疯狂进攻,最终一举歼灭多名贪官,并冒着生命危险拍下了战争场面,为我军肃清顽敌立下了汗马功劳。    若干年后,赵红霞深情地对她儿子说:儿子,你要理解妈妈,确实妈也不知道你爸是谁?因为那段时间接待的领导太多了,但有一点可以肯定:他们都是党员。今后再有人问你这个问题时,你就大胆说你是党的儿子!她,就是CCTV“感动中国”年度人物、中纪委“反腐反贪英雄”赵红霞同志.

:D这理解真牛啊

真的很不错的家庭法则,看完很受启发。

什么是【家】

家事无对错,只有和不和。
家是讲爱的地方,不是讲理的地方。
家是有根和魂的,根和魂是由女人掌控。

男人的三大核心需求:
1、被崇拜;
2、温柔;
3、被支持,认同,理解。

女人的三大需求:
1、安全感;
2、浪漫;
3、被宠和哄。

夫妻之间离不开的三大问题:
1、经济问题;
2、性的问题;
3、沟通的问题。

夫妻之间的三多三少:
多关心对方的变化;
多发现对方的优点;
多讲正面的话;
少抱怨,少指责,少误会。

优秀子女需要具备:
1、自信;
2、良好的人际关系;
3、善于沟通。

祝各位家庭幸福和谐,
夫妻间身心灵合一!
家和万事兴!
提前拜年啦!  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭