麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15147|评论: 16

动物们的真实语录(爆笑)

蜜蜂:这世界上贪占别人的“甜头”的人实在是太多了,我是不得已才配备这杆“枪”的。

羊:同胞们,请注意,当一匹狼向你大谈仁义道德时,它肯定是要参加竞选了。

蛇:明知我是冷血动物,还妄想用温情来感化我,不给点教训怎么行?

老鼠:己所不欲,勿施于人。人们厌恶欺骗,为什么却要在我等出没的地方布上老鼠夹呢?

臭虫:我抗议,我要控告,你们人那么看重自己的名声,为啥给我取这么个臭烘烘的名字?

金丝雀:我的身价嘛,你从笼子的装饰上就可以看得出来的。

猫头鹰:要是凭发言来评先进,我这一辈子怕是与先进无缘了。

蜈蚣:数数我有多少条腿吧,马才四条腿,我就不信它能跑得过我。

蜗牛:我最反感高速公路,你们算过没有,那上面每天得发生多少起交通事故!

乌鸦:人最虚伪最脆弱,自己心虚,却怪我这张嘴不吉利。

猪:甘于被人喂养的下场是:谁先肥起来谁倒霉。

老虎:谁说我威风八面,我的皮常常被人拿去做大旗呢!

蚊子:人最爱唱高调,口口声声讲奉献,我才吸了他们那么一丁点儿血,他们就不干了。

狐狸:我是骗过乌鸦口里的肉,可是说到底,真正骗了乌鸦的是它自己的虚荣心。

马:谁说先有伯乐后有千里马?千里马是靠自己跑出来的,不是靠伯乐封出来的。

狗:守了一辈子的门,得出一个经验:陌生人献给你的殷勤里,往往包藏祸心。

黄鼠狼:都怪我手下的那些鸡,眼看着我腐败下去,没有一个站出来勇敢地监督我。

啄木鸟:我虽然也是全靠一张嘴来工作,但我可以自豪地说,我从来没有说过一句空话。

蜘蛛:守好这张“网”,咱一辈子就吃喝不愁了。

狗:猫失职,才让我改行来抓耗子。

鱼:明明知道有人在垂钓,仍然免不了接二连三地上钩。唉,究竟是什么蒙蔽了我们鱼的心灵呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有点道理!

[em03]
手机网友  发表于 2007-3-25 10:23

角度新颖,耐人寻味

学习,学习

有意思哈
手机网友  发表于 2007-3-26 17:02
很杂

hehe ,可爱的帖子~

呵呵.可爱的邻家小妹儿<楼上>...

换个视角看问题,深刻

[em03][em03]

狗啊,你刚说了守门,干嘛又抓耗子
:lol:lol:lol
:o:o:o
太好了!对楼主赞一个 !!!!!!!

有点搞笑

内容很好!
高级模式 自动排版