麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25745|评论: 16

我要结婚啦

我要结婚啦
     结婚这个词本来对我来说很遥远,总觉得是长大以后的事情,可是不知不觉中就长大了,就恋爱了,就结婚了,我这个人嘛,就是这样不断的重复别人做过的事情,可是还是要这样做.不过虽然是这样,但是还是很期待.因为那才是真正的长大。

我要结婚啦,想起来好像还有些紧张,有些害怕,就要牵起一个人的手从此永不分开,后半辈子就有了伴了,似乎感觉到幸福就这样来了,没一点准备;
我要结婚啦,想起来嘴角就不经意露出微笑,若是被你看到了,肯定会说我傻了,自己想什么美事呢,切,其实我心里的甜蜜怎么能告诉你这不解风情的;
我要结婚啦,想起来老天真是眷顾我,走过路过,没有谁在心里留下什么,偏偏在对的时候遇上了对的人,没有早一步没有晚一步,相识相知相爱;
我要结婚啦,想起来好像还有好多期待,期待朝夕相守,凝望对方的眼神会不会甜的腻死人,期待一起忙碌着下厨房,老爸老妈坐在客厅看电视;
我要结婚啦,想起来真是开心的事,典礼祝福,婚纱纯洁,唐装吉祥,亲朋好友欢聚一堂,邀杯碰盏,我们收获着天下最淳朴最真心的祝愿直至白头偕老;
我要结婚啦,我决定不再狂放不羁,收拢曾经的野心,从而只专注我们自己的事业,或是生存大计,或是造人大计,因为我已意识到,一旦青春不在,生命或许已枉然;
我要结婚啦,我决定改掉单身时所有的坏毛病,以为无牵无挂,以为了然我心,以为无拘无束放纵自由,而今我的爱人又是我的亲人,只有亲情蕴涵着人类最无私的爱呵;
我要结婚啦,我决定规划出个美好的未来,并为此努力奋斗,直到老去的那一天,我已不在是我自己,我们的血液已经交融在一起,同甘苦,共命运,只此她一人;
我要结婚啦,我决定摒除一切不切实际或者是乱七八糟的思想,年轻总也包含着那无所畏惧气吞山河的豪迈,待回头看时,不过几串幼稚的脚印,现在就要脚踏实地;
我要结婚啦,我决定倾尽所有给我爱的人和爱我的人以最好,哪怕只是一枝不算贵重的玫瑰,哪怕是一次不是很久等待,如果能让你感到幸福和快乐,我愿意去做;
我要结婚啦,我承诺相敬如宾举案齐眉,我是小女人,但不会霸权主义,如果我撒娇了,就让你知道,不会因此而生气,或许我并不是故意,只是不经意而已;
我要结婚啦,我承诺给你心目中完美的爱情,不忘记关于你的每一个日子,因为我知道你也在每一个日子为我祈祷,爱是不需要刻意体验的,它就在分别时的苦苦守侯;
我要结婚啦,我承诺愿意分享你所有的快乐和哀伤,不再让你觉得孤单,把这快乐收藏在心里,时不时的就拿出来与你共进晚餐,把哀愁抹在脚底,散步的时候埋进土里;
我要结婚啦,我承诺与你一样孝敬父母,我知道我来自哪里,或许也知道一点生命的意义,此刻我多了一份宠爱,更有你一起和我诠释爱的真谛,并使之延续;
我要结婚啦,我知道你也一样即将告别单身,或许就不能再与朋友通宵歌唱,泡吧,接受邀请时首先考虑到的是我,我知道你爱我,所以为了表示我也爱你,给你足够的空间去做你交际上的事;
我要结婚啦,我知道我们每天都会面对同样的面孔,但是即使一天看上千百次也不觉得厌烦,却还是那么的可爱,不过,我想你从来都不愿意展现给我散乱的头发,憔悴的面容,所以我不介意你用在梳妆台上漫长的时间;
我要结婚啦,我知道我是普通人,你也是,所以我从没希求这一生都一帆风顺,都相安无事,如果我们吵架了,我知道这是生活的一部分,风波过后,我们又多了相知,调味剂或许有很多,就让我权当它是增进感情的一种方式吧;
我要结婚啦,我知道对于男人意味着责任,却又是一种欣慰,是愈见愈深的情义,这绵绵真情将我缠绕几十年,使一路上的我坚韧而刚毅,想起来就有用不尽的力量,所以我心存感激,所有的星光荣耀都属于你;
我要结婚啦,我知道自己并非什么金贵之命,但是请相信我之命握于己手,我不会让它白来世间走一遭,有你同行,使我更有勇气,我的心愿是让我们糅合在一起的生命熠熠生辉;
我要结婚啦,我已做好准备,期待那一刻的来临;
我要结婚啦,我已做好准备,接受一份沉甸甸的爱;
我要结婚啦,我已做好准备,此生只与你手牵手相拥而眠;
我要结婚啦,我已做好准备,与你一起建立美满和谐的家庭;
我要结婚啦,我已做好准备,看着缕缕皱纹悄悄爬上对方的脸,一起慢慢变
来源我要结婚啦!官方网址:
Related articles:

?tid=552408&extra=
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 205 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我在等待之中,寻觅之中。

没必要向全世界宣布吧

交流贴,继续努力发好帖
好啊楼主,没想到啊,太好了
既然看了,顶一个吧,好帖子

很好!很强大!
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

支持楼主,以后在分享多点好东西!
这个不错,楼主再分享多点好东西!
过一会,狗又对她吼http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/a.gif 她说:“这是第二次http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/b.gif ”过一会儿狗对她吼!她拿菜刀把狗砍死了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭