麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16236|评论: 81

今日焦点•彭州美食节之板鸭篇! 白吃白耍白拿!太巴适了~

一直很欣赏会吃的人,因为会吃的人是幸福的,一直很羡慕会耍的人,因为会耍的人是开心的。见过了这两种人,才分外觉得会吃又会耍的人才真正是最难得的,一般说来,不是人少见,而是机会难得。
    很幸运,在麻辣有这样的一群网友,会吃会耍会拍照会,会跟大家一起分享他们的快乐和幸福。更幸运的是,还有提供这些机会的活动主办方和麻辣社区。
    今天,是“四川·彭州第五届九尺美食(板鸭)文化节暨彭州首届年货购物”的开幕式,仪式早早地就在彭州市九尺镇上拉开了序幕。我们和18个家庭的网友们一起,兴高采烈地赶到了美食节的现场。大家在浓郁的庆典氛围里尽情地拍摄,尝到了传说中美味的九尺板鸭,还在雨中体会了千人坝坝宴的浪漫,更感受了一把有趣的赶鸭子上架等活动,日子过得快乐极了。想了解吗?一起来看一看吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

麻友们,去彭州美食节的活动白吃白耍白拿回来,开心之余不要忘了要积极地发帖哦,请以【彭州板鸭】为主题独自发帖哈!当然,此花絮帖后边也可以任你发挥。。记住,我们会从大家发的优秀帖中选出10名,分别评为一二三等奖哦,优秀帖文可以拿到100--500不等的奖金哦!!
    亲们,评奖截止时间是1月3号晚24:00哦,还没发帖的亲赶紧的哦~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

主会场外鲜红的牌子透着新年的喜庆,那么显眼,一下子就吸引了我们的眼球。其实,最喜欢的还是那乖乖的龙~

所谓的人山人海,人头攒动,无非就是如此吧!这是一种热闹,也是彭州人民莫大的骄傲!

看到这张图,最先想起的竟是这么一句诗:赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞。虽然是红色的灯笼,却让我有一种会场很耀眼的感觉。也许,这才是聚集了那么多彭州人民的原因吧。

板鸭飘香,竟把麻辣的网友们都吸引到了台上,事实证明,对美食的热爱是所有人的,正如,对九尺板鸭的品味,你不来真是错过了。

在彭州美食节上,你见到的最活跃的一群人,就是他们了。。各种拍摄,各种姿势,各种角度,目的只有一个~告诉你彭州美食,尤其是——彭州板鸭~

来吧,跟我的镜头一起了解下彭州板鸭

别看小小的板鸭,它已成为拉动当地经济腾飞的大翅膀。领导,来,给你们拍一个!

开幕式的正式拉开,是激动人心的。在这浓浓的喜庆氛围中,伴随着板鸭的香味,人山人海里,他们不断地按动着快门。

开幕式上,彭州人民精心准备的节目~

有人笑得一脸灿烂,不知道的,估计是瞧见心仪的那谁谁谁了吧。

师傅说,我是最高级别!

一直觉得这姿势颇有些率性加扭曲~~悄悄地,别告诉他

大爷肯定在想,前边这谁,老挡我,没看我已经尽量淡定了?!!

私心想着,这到底是被板鸭香味吸引来的,还是想看左邻右舍跳舞来的。。

好吧,重点在这里~

老板说,随便拿,别忘了给钱就成~

彭州的美食可不只鸭子~

让你看看彭州板鸭的简单制作流程~

宰杀、拔毛、剖腹、清洗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭