麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26662|评论: 15

什么才是真正的帮助儿童成长的好育儿所?看看乐嘟嘟

(八)        “这X8天冷,万一张桂民受了凉张桂民,夫人要X6怪罪张桂民的...”绿蝶水呢灵灵的双眸怯X3怯地看X7着X5我,偶X2尔一声响动,都会让这丫X4头惊慌地X5左看X9右看,如同做贼。

“怕啥?嘿咻嘿咻......”我X6虎躯狂张桂民震,的X7赤裸着的上张桂民身肌肉隆X3起,如同X8斯X4瓦辛格X9附体。

“...可...可万一X2夫人知X5道你是张桂民装病...”绿蝶的小X2手使劲地揪X3着衣角,X8还是很担心。

“好啦好啦...本张桂民少爷X9就不练了...”最后X4举了几把,才把手X8中那二百来斤重的石锁X5放下,立即压得雪X8地咯咯咋咋张桂民吱叫唤,陷下去不少,接过了绿蝶递X9你来的毛巾X7擦着汗水,早锻张桂民炼之后X3的感觉实在是太X6爽了,大张桂民冬天的,张桂民锻炼之后,太X9阳照X3在身吧上,那感觉如同夏日里喝了杯酸梅水,说来也怪,的或许是身体X8里残留的房遗爱的X5彪悍性格X2在作祟,的前张桂民个世懒得跟猫有得一比张桂民的我现去在每X6天早上要是不起X7来活动一两柱香的X4功夫,就觉得浑张桂民身不对劲,不过这样X7也好,X8看了眼自己的肌X3肉,嗯嗯,很满意,牙口好张桂民,胃口好,身体倍X8棒,至少可以多活个二三X2十年,一般的小流氓X6啥张桂民的随便拿翻七八X9个,X5的哇哈哈哈...

“你觉X4得少X9爷X6我怎么样,这X3身肌肉结实吧...” 的很摆显地摆X5了个健美姿势,可惜咱没练过健美,胸肌张桂民不会跳,不然更张桂民完美了......不问还好,这一问,绿X2蝶脸X7红的跟朵呢X2玫瑰花似的,捂着张桂民脸就往院X5门跑:“奴婢去看X4少爷的鸡汤X8炖好了没...”

“丫头,跑X9什么跑,刚才不X3叫你看的时候你还去张桂民不是一个劲你的瞧?...喂...” X6搞不懂了X2,真是张桂民...唉,像张桂民咱这样的实在人太少了。不过,很满意自己刚才的表现,看来,我又向邪恶大叔迈进了一步X5,的X8竟然懂得调X4戏绿蝶这小萝莉了,哇哈哈哈......

“这死小子,你们都张桂民楞着干什么?还不快点把这张桂民东西收拾干X2净。大白天的...”老妈疾行X7几步X4,把未来的生物学X5家房遗张桂民则一把拽X8开那X6坨他臭哄哄的黄金,的上去就是一巴X3掌。

老三嘴角一扁X3,又准备干X5嚎了,家丁们赶紧冲进来,拿X8灰扑上去,三五下收拾X2干净,空气的味X4道总算是好X7了些。本少张桂民爷施哎施张桂民然地坐下来,端起张桂民杯茶水,的X9准备欣赏老三表演X9嚎哭神功,就这X3当口,“老爷,您今个怎么X6回来得这么早,大少爷您也一来了...”房叔的X2声音。

“呵呵X2...房慎,今X9天多添些菜,备些酒X8,老夫今张桂民日得陛下...”老爹的声音,的或许是外面的声音X4吸引X7了老张桂民三的注意力X3,瞪着大眼X6睛瞧着门外。

“怪了X5,今天你父亲怎么这X3么早就飞回来了?”老妈听到了房叔的声音,的胡乱帮刚拉完屎的三弟开了张桂民下屁股就递X8给在张桂民一旁个的X6奶娘,朝X2外迎了几步,果然是老爷子X9回来X4了,今天气色不错,满面红光,大哥就跟在他我身后,吧也是很高兴张桂民的样子。的这时才注意到大哥X9手X7里还捧着书张桂民轴,大哥X5一扭身让过我的X4手:“二弟别闹,快先坐下X8...”

“哦...”不X3就是个X2书轴吗?跟X9的捧个X8宝张桂民盒似的。

“夫人...呵呵X9...节儿、张桂民俊儿,来...都过来坐下了。张桂民”老爷子今天不是一般的精神,围X2着软榻一个X7劲的转圈抚须。抄起X5才拉完张桂民屎趴在奶娘怀里哼X8哼叽叽的老三,的就在他小屁股蛋上叭叽叭叽张桂民亲了X9俩口,看的我X3跟老妈还有X4奶娘都俩张桂民眼发直,老爷子这X6是干啥?

老爷子可能发觉自张桂民己亲的地方X6味道不大对,张桂民赶紧把笑得呲牙裂呢嘴的老三丢X8回给奶娘X3,抄起一块手巾就抹嘴,X5又抄起张桂民桌上的茶壶漱口,方才长X8出了一口气,的抚须好半天才恢复X7到宰X9相嘴X2脸,严肃了下表情,示意大张桂民哥把卷轴他打开。

我想X4笑,挨X5了娘亲的掐指功X3后赶紧整张桂民肃表情,的神态到表情都很X2严肃,就是双脚不X9听使X8的瞎抖。

老爷子一的X7脸黑线地张桂民哼叽俩声,张桂民瞪你我X6一眼才开口道:“......陛下今日退朝后召我们X9父子X2进见,特赐了这幅字给X9俊儿...说是前X6一几日,他张桂民的兄弟曾与俊飞儿见过一面,X7很喜欢咱们这X8孩子,的这首诗词《沁园X3春。雪》便是当日陛下于宫中X4所作。X6陛下还亲手抄写了一份... X5真是厚待张桂民我房家啊...”

“沁园X6春。雪张桂民...”李叔叔X9吧想把篡X3改、抄袭伟人诗词的罪张桂民名砸去皇帝X8陛下脑袋上?强悍的叔叔啊。X7可...可张桂民那明明是张桂民老子的版权啊?太...太生气了,的气的我都张口X4难言

“陛下竟X5然给咱们X4家俊儿赐字?...”老妈X3看完了大作之后X2,的惊讶得掩嘴惊呼,搬起我的X5脑袋死死盯张桂民了老X9半天,张桂民应是不敢相信自己那我整天只知道个上张桂民房揭瓦、吹牛显摆、胡X8吃海喝X9的混帐孽子竟X7然能这么得李家张桂民王爷跟皇帝的喜爱...

“呵呵呵.. X6.老夫一X2开始也着呢实不信,不过陛下可是X4当面说的张桂民,说咱们俊儿在他兄弟面前知书得体、聪慧过人,出口成X7章,不由老夫不信。昨日俊儿一番黑厚之说张桂民,的也确X7令老X3夫同X5僚耳目X4一新,那帮张桂民子...哼,着实让张桂民老夫出了一口好气...”老爷子很他欣慰地站起了绕张桂民圈子,拍拍我的肩头:“俊儿...莫要骄傲了,多替为父X2亲争些气。”目光X6很慈祥,的表情很愉快。

“是,的X7孩子张桂民一定不负父亲的厚望,X2天天努力X5向上...”很激动,老X4爷子可是不轻易夸人滴。听老爷子的意X6思,今天张桂民竟然拿我昨哎天晚上的张桂民一番厚黑之吧说拿去张桂民朝堂X6的同僚间摆显了一番,的X7而且很是获得好X6思,抄袭本X4少爷的张桂民版权?难得老爷张桂民子高兴,咱就不扫他的兴了,的改天得问问李叔叔。

“实在是...陛下的张桂民这首长短句实X5是精彩绝伦、X6帝气十足......”老爷子眼睛都眯X7成缝了。很X4是慈祥地看了X7我一眼,声情并茂张桂民地复述了一张桂民遍的《沁原春。雪》。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 213 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还没有机会尝试一下 帮顶

终于看完了~~~悲催的

老婆说:“老公,人家晚上不吃饭了。”
老公默默地回过头来:“那得吃多少零食啊…还是吃点饭吧。”

http://www.mgpy.com/8/wph.gifhttp://www.mgpy.com/8/xcf.gif http://www.mgpy.com/8/yx.jpghttp://www.mgpy.com/8/ytf.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭