麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 86407|评论: 8

(小说)被出轨的留守女人(1.2.3)

第1章 用力搂紧

晚饭吃得热热乎乎,好菜好饭,男人还喝了一壶火辣辣的小酒。他很惬意,也很知足——老婆孩子热炕头,这样的日子神仙都比不了。

吃饱喝足,望着依然忙里忙外的媳妇那一身好肉,李福厚喉头有些发痒,一连吞了好几口口水后,就哄一直在看电视的自己儿子小龙说:“快去睡吧,明天我给你买炮仗。”

“真的?说话算数?”

“老子啥时骗过你了?”李厚福眯着通红的眼睛说。

“那好,拉钩!”儿子眼睛离开电视屏幕,勾出了手指,跟老爸拉过勾后便去了西屋。

李厚福听见儿子屋没了动静,就知道他是睡着了,说不定已经做梦放开炮仗了,就夹着嗓子喊老婆:“哎,豆,时间不早了,该那个什么了……”

“你就那点出息,没看见别人在忙正事吗?”媳妇王青豆看都不看他一眼,边抱起一堆衣服往外走边埋怨道。

男人讨了个没趣,撅着嘴嘟嘟哝哝着,也不知说了些啥,然后一歪身子躺在了炕上,斜倚着被子眯起了眼睛。不多一会儿,也就迷瞪了过去。

媳妇王青豆忙活完了,就走过来,自己边脱衣服边喊李福厚也起来脱衣睡觉。

两个人紧挨着躺到被窝里后,男人的手就开始不老实,先是搭在了女人的肥乳上,却被王青豆一把推了下来。本来就累得不行了,哪还有那样的心思,要紧的是踏踏实实睡上一觉。

也不知道睡了多久,好像是在梦里一般,一阵轰隆隆的雷声从天际间滚了来,一直滚到枕头边,耳膜似乎都要被震麻了。

女人浑身一哆嗦,赶紧往男人坏了拱,小猫小狗一般。

男人伸出长长的手臂,环过女人的苗条的腰肢,用力搂抱着。两条壮硕的大腿分开来,整个儿把女人的下半身给夹住了,腿间的一挂物件正好垂在了女人的臀沟间,漫不经心地摩擦着。

男人边动作边散淡地问女人:“青豆儿,你听到声音了吗?”

“哦,哪是啥声音啊?”女人声音有点儿发抖。

“雷声,肯定是雷声。”

女人又哦了一声,贴得更紧了,手指甲也硬生生地直往男人的脊梁肉里抠。

男人嘀咕道:“怎么这么早就起雷了呢?离二月二还有一大截呢,龙头还不抬咋就吼起来了?这事八成是有些说道,会不会……会不会要出啥蹊跷事了?会是啥事呢?难道……”不等把想说的话全说完,嗓子眼里早就盈满了口水,只得用力咕噜一声咽了下去,顺势也就把滑在嗓子眼里的半截话也一并咽回了肚子里。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 691 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第2章 龙腾虎跃起来

女人没吱声,喘息声却越来越急促起来,身子热烘烘的,蛇一样扭动着。她把屁股蛋儿向上撅着,正对着男人的一团器物,韵律十足地滑动揉搓着,很柔顺,也很有质感。

男人李福厚往深处伸手探一把,连洞口处都已是湿漉漉一片。随之,一股潮热的气息也隐隐从里往外散发着。那气息很香,男人不由得吸了吸鼻息,很有些陶醉感。

女人好像是嫌身后有些顶得慌,就反转过手,用手拨弄着那个直愣愣、火气冲天的家伙。

这已拨弄却让男人把持不住了,只觉得两腿间油炸火烧一般滚烫起来,那物迅速膨大,陡然间便挺拔如柱,气宇轩昂。他把女人摊平了,腾出一只老虎钳一般的大手,小心地掰开了女人的双腿,然后摆出了耕种的架势,根本不用手扶,那个刚刚淬过火的犁铧便轻车熟路地开门入道,一步到位地扎了进去,有了水气的润滑,瞬间龙腾虎跃起来。

上上下下、左左右右,折腾了好大一阵子,还不等身下的女人春意盎然,男人却被放了气一般,一块硕大的软面似的伏在了那堆依然紧绷着的的肥肉上,头侧卧在两坨暖煦煦比往常硬多了的峰峦上,哼哼哧哧要死去一般。

女人不满地吭哧了两声鼻息,听上去有些怨气,开犁了,却不耕个透彻,让谁谁不丧气,嘟囔埋怨起来:“熊样,你那些能耐呢?不是整天挖空心思想肥拣瘦吗?你那颗活蹦乱跳的贼心呢?你的本事呢?你现在使呀,让你使够了,一次吃个饱,也免得你出去乱蹦哒,整天寻摸着那些个偷鸡摸狗的事儿。”

男人知道娘们儿是没有尽兴,闭着眼嘟哝道:“你瞎咧咧个啥呢?在外面整天累得跟个婊子儿似的,一身泥半身水,使得半死不活的,哪儿还有那份心想呢?再说了,这一阵子来,天天补课,里面的油水早就被你抽空了,哪还有余粮送给别人家啊。”男人有气无力地哼哼完,就软不拉几从女人身上滑了下来,滚到床边呼声大作起来。

第3章 搂个女人暖身子
    女人哧哧一笑,伸手爱恋地给男人扯了扯被子,轻轻叹一口气,心里思忖起来:要说也是啊,这一年下来,男人家也确实不容易,在外头拼死拼活地卖力气,身边又没个体贴照料的女人,连顿热乎乎的饭都吃不上,还真是难为他们了。这好不容易盼到了年终岁末,一家人凑到了一起了,才能热热乎乎的过几天安生日子,可时间偏偏过得这么快,身子刚暖了,心里却又寒了,这人又到了该走的时候了。唉,年复一年的,这样的日子啥时是个头呢?
     突然间,女人又想到了刚才天边滚过的雷声,心里就开始揣摩着,怎么这个时候就打开始起雷了呢?要说这天相还真的有些异常呢,本还不该到雷公发威扯狂的时候啊,怎么就冷不丁猛喊了一嗓子呢?难道是,难道是真的就预示着点啥?可又会是啥呢……想到了这儿,她晃一把身边的男人说:“福厚,福厚,要不……要不咱今年就呆在家里吧,不出去了,好吗?”
     男人有气无力地哼哼唧唧着,极不情愿地转过身,囔囔道:“这都深更半夜的了,闹腾个啥呀你?快睡吧。”
    “我跟你说正事呢。”。
    “啥正事邪事的?非要深更半夜的说呀?”男人睁了睁眼睛,夜色里打量一眼媳妇那张隐隐约约的俊俏脸蛋儿。
    “没劲!刚才白费唇舌了,我说今年你就不要出去打工了,就呆在家种那几亩地得了。”
    “傻啊你,那怎么行?必须得走!”男人口气很坚决。
    “怎么就不行呢?反正有那几亩地种着,饿不着咱就成。”女人也很决断。
      男人叹息一声,不咸不淡说:“你以为我乐意出去啊?谁不想天天搂着个女人暖身子。”

:D顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

共同发展!学习才会进步,谢了

手机网友  发表于 2014-9-13 09:13
写的很好,顶
手机网友  发表于 2014-10-7 02:31
精彩‘
手机网友  发表于 2014-10-7 02:31
精彩‘
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭