麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3304|评论: 19

~~新年好~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

~~恭祝社区的朋友们猪年吉祥~~

希望社区也有音画作品哈,刚才发的贴子不知跑哪去了,呵呵~

谢谢过客!

也祝你新年好!新春好!

不好意思,音响作品还不会做。我们慢慢学习,还望指点。

QUOTE:
以下是引用~过客~在2007-2-18 19:50:00的发言:

谢谢你啊。好喜庆、好漂亮!!

QUOTE:
以下是引用~过客~在2007-2-24 20:52:00的发言:

~~烟雨班班,指点不敢哈~~

明天上班了,祝社区的朋友工作顺心如意~~

[em12][em12][em12][em12]

就是,明天上班了。祝你工作顺手顺心。

QUOTE:
以下是引用~过客~在2007-2-24 21:39:00的发言:

已推荐到首页!

~谢谢莫非班班的奖励哈~~

祝社区朋友新的一年里开开心心,顺顺利利

[em19][em19][em19][em19][em19][em19]

~~烟雨班班,指点不敢哈~~

明天上班了,祝社区的朋友工作顺心如意~~

[em12][em12][em12][em12]

QUOTE:
以下是引用∮莫非∮在2007-2-24 21:41:00的发言:

已推荐到首页!

你们在这里拉起家常了哈~~~~

莫菲班班,祝你工作顺手顺心。

慢慢欣赏啊。

2007春节祝福语大全

* 祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏.

* 好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份久久长长..

* 在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊;在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知。这份缘值得我们珍惜!

* 愿我的祝福像高高低低的风铃,给你带去叮叮铛铛的快乐!

* 又逢新岁,寄上我一份诚挚的祝福,愿你拥有更健康、快乐与幸福的来年。

* 圣诞过了,元旦走了,新年来啦,这些日子你快乐吗?愿这些快乐、开心永驻于你2006年的每一天中。

* 朋友,不管工作有多么的繁忙,只要记得我时刻都在关望着你、祝福着你。希望你每天都能拥有阳光般的心情!

* 天苍苍野茫茫,今年的希望太渺茫;楼高高人茫茫,今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:happynewyear

* 天气慢慢转坏,凉风渐渐袭来;因为你的可爱,特意给你关怀;晚上被子要盖,免得手脚冷坏;没事刁根骨头,这样可以补钙;不要说我太坏,祝你新年愉快!

新春大吉!祝你人气超越圣母,财气敢当比尔盖茨之母,英气胜过萨达姆,帅气直追贝克汉姆,国际超人非你莫属!

春节你方会猛刮金钱风,狠淋钞票雨,狂下金雹银雹,结钻石冰,长翡翠树,挂珍珠霜,生玛瑙果,小心挨砸

祝你一帆风顺,双龙戏珠;三阳开泰,四季发财;五福临门,六六大顺;七星捧月,八面春风;九运当头,十全十美,恭喜恭喜。

你是10足花心的人,且常常与9作乐,8不得家有亿万钱财,长年弃7不顾,成天6达,寻找猎物,5需多问,而4性不改,还3心2意,你1定不是好人。

如果我是骑马的,你可以叫我马夫;如果我是驾车的,你可以叫我车夫;如果我是管账的,你又该叫我什么呢?

水在流,鱼在游,爱你不需要理由,风在吹,雨在下,很想抱你亲一下,天有情,地有情,浪漫一下行不行。

如果有一天你觉得疲倦,只要一转身,我的祝福就在你身边,不管离多远不管多少年,我的爱都在你的周围守护着你!

当新年的钟声敲响,把我最真诚的祝福献上。愿你年年都有鸟语花香,天天都有玉液琼浆。

叮铃铃的手机声,是我的问候;短消息里的心声,是我的温柔;轻柔柔的话语声,是你的笑容。祝新年快乐!

冬去春来百花香,一条信息送四方,东方送你摇钱树,南方送你永安康,西方送你好生意,北方送你钱满箱。

短信贺岁:岁岁平安,安居乐业;业和邦兴,兴旺发达;大吉大利,力争上游;游刃有余,青春永驻。新年快乐! 

堆积365天的想念,凝聚千丝万缕的柔情,拼却春夏秋冬的痴恋,采撷夜空璀璨的星宿,只为祝你春节快乐!

和我一同笑过的人,我可能把他忘了;和我一同哭过的人,我却永远不会忘记。新年快乐,我患难与共的朋友。

红枫的衣裙衬着蓝天飘逸,雪舞的天空从此不再寂寞。走过霜冻又一次春的涌动,紫丁香传来了我真挚的祝福。

鸿运滚滚来,四季都发财。狗年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来。老友多联系,莫将我忘怀!

借新春柔和的风扣开你心扉,把爱的歌声絮语在你心空放飞,真情真美,心心相随,祝你节日快乐幸福沉醉!

今年过节不收礼,收礼只收人民币。十万八万都可以,美元欧元不嫌弃。

今年新年不送礼,发条短信祝福你,健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神爷已盯上你。

今天的你是快乐的,今夜的你是甜蜜的,今年的你是顺利的,今生的你是幸福的,今世的你是健康的!

$$$$$$$$$$$$当你收到这些钱的符号时,就表示你已接到财神爷的祝福,他会为你在新的一年里带来财运哦! 

这一季,有我最深的思念,就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境,祝你拥有一个灿烂的新年。 

爱你爱不够,只想多留一刻在你左右,心跳的声音是爱的美丽旋律,让我们的爱奏出世界上最动听的音符,新年快乐! 

变撒哈拉之沙为财、太平洋之水为福、喜马拉雅之颠为寿,送作新年礼物,祝你新的一年财广、福多、身体健康!

晨曦出现的第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在新年来临之际,送上我最真挚的祝福:新年快乐!

考考你:世界上的猪一夜之间都死光了该怎么办?(打一歌名)………………《至少还有你》呀!

新年到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!

我们要天天思念,但不要天天相见。我负责美丽妖艳,你负责努力赚钱。你可以和别人相恋,但不要让我发现,若被我碰见,哼……耗子药煮面!

读这讯息,你已欠我一个拥抱;删这讯息,欠我一个吻;存这讯息,欠我一个约会;要是回复,你欠我全部;要不回复,你就是我的。

可爱的你偷走了我的情,盗走了我的心,我决定告上法庭?法官翻遍了所有的纪录和案例后,陪审团一致通过:判你终身伴我!

天生我才必有用,唯独是情弄不懂!某日王帝托梦来,明早八点起床后,吃完蛋糕就会懂(试读每句第三字会有惊喜)。

如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。新年快乐,疯子!

大海啊全是水,蜘蛛啊全是腿,辣椒啊真辣嘴,认识你啊不后悔。祝新年快乐,天天开怀合不拢嘴!

什么是骄傲?牛呗!什么是谦虚?装呗!什么是勤俭?抠呗! 什么是奉献?傻呗! 什么是聪明?吹呗! 谁是美女?你呗!

春节你方会猛刮金钱风,狠淋钞票雨,狂下金雹银雹,结钻石冰,长翡翠树,挂珍珠霜,生玛瑙果,小心挨砸!

春节你要精神放松,快乐在胸,就像盆儿里一棵葱,对忧烦无动于衷,苦闷不在你心中,来年运程一通百通!

春节你要生活超越小康,常葆福乐安康,气魄强健如钢,甜蜜入对成双,不离酱蒜葱姜,吃嘛嘛都香。

春节赠你一棵愿望树,上面结满开心果,幸运梅,甜蜜瓜,富贵枣,温馨李,幸福桃,映红你一年通畅的运程!

春节祝你乐开花:美丽胜鲜花,浪漫如樱花,吉祥似雪花,运气逢桃花,富贵赛牡丹花,打麻将杠上开花!

春日宴,绿酒一杯歌一遍,再拜陈三愿。一愿郎君千岁,二愿妾身常健,三愿如同梁上燕,岁岁常相见。

春晓,春晓,处处绿杨芳草。山山水水,欢欢笑笑,共祝六合同春,步步登高。

QUOTE:
以下是引用~过客~在2007-2-26 21:06:00的发言:

水在流,鱼在游,爱你不需要理由,风在吹,雨在下,很想抱你亲一下,天有情,地有情,浪漫一下行不行。

如果有一天你觉得疲倦,只要一转身,我的祝福就在你身边,不管离多远不管多少年,我的爱都在你的周围守护着你!

哈哈···

开心一笑!平添节日气氛!!

感谢过客朋友的祝福语。也祝你快乐!

这么老的帖子顶了会不会没有经验啊?
高级模式 自动排版