麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7113|评论: 7

这个小伙子太有才了!推荐给朋友们欣赏。

不管你、我贫富差别有多大,不要忘了我们的友谊好吗?那怕你拥有了幸福的爱情也不要忘记。或许你幸福的时候不会想到我的牵掛:或者我承认我快乐的时侯也忽略了你。可在这个世界上,这样一个人真的很难找到。所以我把心情告诉你:所以我用微笑告诉你;这样我才能在你面前释放自己的脆弱……不在你身边不代表不爱你,不想你。人前我们有彼此才懂的暗语和玩笑,人后我们有彼此才知的故事、情感。好久没联系不是距离远了,好久没消息不是关心没了;从成为朋友那刻起心就不曾远离……其实朋友就是这样:无需想土起,因为从未忘记。如果有一天你想哭,给我打电话。我虽无法让你笑:但我会同你一起哭。如果你感到孤独无助,也要给我打电话、让我来陪你聊天,逗你开心:为你驱赶不快。如果你正在难过,还是别忘了给我打电话。我会来到你身边陪伴你,开导你,劝你不要逞强,凡事多往好处想…我想和你做一生这样的朋友:你愿意吗?如果你愿意做我的朋友现在就对我笑一笑。〔本人略有增减,改动〕
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人生得一知己足矣。

这段文字配得有好听的音乐和优美的画面,有兴趣的朋友如真喜欢可到我的空间慢慢欣赏。先打开日志,找到﹝想和你做一生这样的朋友﹞后就自动开始播放了。确实能给人一种很好的感觉。

俗话说得好:贫贼夫妻常相守,富贵夫妻俩难留。一生吃穿求简单:相互恩爱到白头。要求别太高,双方过得去就行。

好贴,绝对要支持下!!~~
多少都有点教育意义。

就算你有外遇,

也千万别远离。

她/他能在你身边

就是你的福气。

有点像基督教的希图
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭