麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50009|评论: 18

方子舟:已向法院起诉奇虎360造谣损害其名誉

方舟子表示:“今天我已向北京西城区法院起诉奇虎360公司造谣我收百度黑钱、损害我名誉。法院收下了诉状,但未当场立案。这么明显的案件,不至于像我起诉新浪微博的那些案件一样都拖着不给立案吧。”
  【《财经》综合报道】10月17日晚间消息,方舟子在搜狐微博上称,已向北京西城区法院起诉奇虎360公司造谣其收百度黑钱、损害其名誉。法院收下了诉状,但未当场立案。

反冲洗过滤器,蓝式过滤器

方舟子表示:“今天我已向北京西城区法院起诉奇虎360公司造谣我收百度黑钱、损害我名誉。法院收下了诉状,但未当场立案。这么明显的案件,不至于像我起诉新浪微博的那些案件一样都拖着不给立案吧。”

方舟子还在微博上称,“周鸿祎的新‘凡是’:凡是对360产品的批评都是谣言,凡是批评360产品的人都是被百度收买的,凡是关于360的负面报道都是方舟子登的广告。(周鸿祎的旧“凡是”:凡是自己出的问题都是竞争对手所致;凡是负面信息都是造谣;凡是竞争对手的产品都是不安全的。)”
  近日,360与方舟子的攻防口水战愈演愈烈。10月9日,方舟子在微博上呼吁卸载“360安全浏览器”,此后更是连发数条微博,表示360浏览器侵犯用户隐私、窃取了用户数据。冷镦机的冷礅技术

对此,360回应称,有网友爆料称方舟子被360竞争对手以金钱收买和利用,才出言恶语攻击360安全浏览器。  振动盘

衣架钩机羊眼圈机双头搓丝机开口销机

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 400 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

好贴,绝对要支持下!!~~

标题吸引人,进来无味
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭