麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4940|评论: 12

[同城活动] 蓬溪县的政府部门是这样办公的

真想实名举报吉祥镇政府的一些腐败歪风。本人在南充一个机关政府上班,也是公务员,本来本着都是卖命不想多事的原则,可是有些人的做法实在让我忍不住不得不多说几句,由于我的户口还在蓬溪县吉祥镇,我怀孕6个月了,还是头胎,不能坐车,所以让我妈帮我去开准生证或者婚育证明(南充这边的婚育证明都开好的、两证两本都在),可是吉祥镇计生办的同志(我很羞愧这样称呼他(她))让我妈东跑西跑,交这样费那样费,居然还有一样是什么体检费200多元,还说不管检查不检查都得收,这个就有点颠覆我的状态了,试问我怀孩子6个多月,咋个体检?还需要检查吗?再说我人在南充又怎么检查?生个孩子有那么难吗?说实话,我只需要转个户口,甚至用其他的关系完全可以不去开这个东西,但是我说了我也是公务员,我想按程序走,维护仅有的那点尊严。另外,竟然114查不到吉祥镇办公室电话,今晚7点蓬溪县政府就没人值班接电话,据我所知南充这边县政府是24小时有人值班。今天就先说到这里,后面有必要的话我会实名举报,公布图片真相,在此仅希望有关部门能够给出合理说法。最后希望大家顶起这篇帖子。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

竟然还要审核?

就是说怎么看不到自己的帖子,
好像不得收费哦

围观也是一种力量

葡萄还没有成熟 发表于 2012-11-22 09:12 static/image/common/back.gif
好像不得收费哦

反正南充是不收的,

楼主特别申明:该事件纯属误会,已经得到合理处理,请大家不要围观和跟帖,谢谢。

由于没有权限,无法删帖,请相关部门理解,该事件是个误会,也请大家理解谢谢。

701.32 发表于 2012-11-26 17:25 static/image/common/back.gif
由于没有权限,无法删帖,请相关部门理解,该事件是个误会,也请大家理解谢谢。

陷阱到处都有,只这论坛四处都是,发帖有风险啊,亲。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭