麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 索命刀

[生活•情感] 鱼哭了,水知道,我哭了,谁知道?

小钻风 发表于 2012-11-25 22:59 static/image/common/back.gif
你是阴阳人

晕,这垃圾终于极其懦弱地说了一声:你是阴阳人。:lol
    你他娘的有点底气行不?;P
    你怕什么呢?是男子汉就要像男人一样战斗!你这样软弱还算人吗?我不得不和大家一样,深度鄙视你!:@
    是不是下水道里面太冷了?冷得你连说话的底气都没了?
    是不是你晚到了一步,垃圾桶里面的东西早就被你的同类一抢而空、你快饿昏了连说话都没了力气?

你不是很爱出风头、喜欢冒杂音吗?还是拿出你的勇气来吧。
    说实话,真的瞧不起你这样的垃圾货色!纯种的砸碎一个!:lol

小钻风 发表于 2012-11-25 22:59 static/image/common/back.gif
你是阴阳人

就你这吊样,说实话,真不知道你那几个与你一样劣质的老爹看了以后会怎么想:他娘的不是说爹多就聪明、就勇敢吗?你已经有了这么多爹,干嘛还是这么懦弱?:lol

你是阴阳人

忘记告诉你了,垃圾穷鬼:看你这没出息的吊样,你多半是没勇气加我好友了。
    咱就再退一步吧:你悄悄把你的地址告诉我,我抽时间去找你,你想怎么样都可以,反正一句话我们两人单独来,行不?
    像你这种毫无修为、品行恶劣、嘴贱皮厚、腹中无物、长期混杂于阴暗世界里面鲜为人知的垃圾砸碎,你最好去捡一块豆腐撞死了干净,免得活着连累你那几个劣质老爹跟着你一起丢人现眼!混到你这地步了,你自己说活下去还有啥意思???:lol

早就知道会被禁言,但是还得说:

七万,你TMD可能是八辈子没做过官了是吧?你还真把版主当成一个官了?看了鸡毛你就当令箭,真的看不起你!------这可是我的心里话,又来禁言吧。:lol

看不起你,主要是因为你不分青红皂白,没有正义公心,更不会斟情酌理。教育一个从下水道里面跑出来的垃圾,让他明白做人要有修为、有教养、懂礼貌,让他明白对他女性更要有宽容理性、仁爱理性。这错了吗?我知道语言稍过,但是对待小钻风这种禽兽不如的畜生,必须用特殊的言语。这错了吗?

不是舍不得盐亭论坛,相反,我只是想把该说的话说完,仅此而已。

前段时间偶然看到很多网友让你七万下台,说真的,你还真不适合做版主,因为你同样也是一个劣质男人,本人从心底真心看不起你。
   记住,这是我的心里话。

**** 该帖被屏蔽 ****

记住了,垃圾穷鬼:什么时候骂得你一想起打肿脸跑出来做英雄就直打哆嗦,我那时候就自然退出论坛了。
    我们继续来吧,嘿嘿。:lol
    不用说你也知道,本人就是被禁言的“不要当真”,冲我来吧。;P

不要当真:handshake,您不是这样的人哈。何苦当真?
虽然我们几乎没有交往,但我相信,我们每个老乡都不是对方眼里那样不堪的人
说过就了了吧,

米老鼠在现

最佳新人

我来了,继续,小伙子。

把悲伤留给自己,好好哭一场,再坦然、快乐地生活吧!

小钻风 发表于 2012-11-26 23:01 static/image/common/back.gif
我来了,继续,小伙子。

好噻,听人劝,得一半。这个话题我不再参与了。

小钻风 发表于 2012-11-27 16:35 static/image/common/back.gif
好噻,听人劝,得一半。这个话题我不再参与了。

对头,小钻风
有些事情适可而止

你幸运有人比你更幸运,你不幸有人比你更不幸。在失意的时候多想想得意之时
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭